Фото №1 - Пак Хэ Су из «Игры в кальмара» сыграет Берлин в корейской версии «Бумажного дома» 😍

После успеха дорамы «Игра в кальмара» Пак Хэ Су появится в еще одном потенциально крутом проекте от Netflix — корейском ремейке «Бумажного дома», испанского сериала о группе отчаянных грабителей под руководством гениального Профессора. В исполнении Пак Хэ Су Берлин (или Андрес де Фоннолоса) получит новое прочтение, пускай его история и будет похожа на оригинальную 🤗

Фото №2 - Пак Хэ Су из «Игры в кальмара» сыграет Берлин в корейской версии «Бумажного дома» 😍

В «Игре в кальмара» герой Пак Хэ Су — Чо Сан Ву, номер 218. Умный, расчетливый, готовый пойти по головам, если того требует игра. Берлин из «Бумажного дома» тоже не так прост, потому увидеть Чо Сан Ву в похожей, но все же иной роли будет очень интересно.

В недавнем видео для The Swoon Netflix каст «Игры в кальмара» должен был угадать любимое шоу друг друга на стриминг-сервисе. Для Пак Хэ Су такими оказались «Острые козырьки» и, конечно, «Бумажный дом»!

Фото №3 - Пак Хэ Су из «Игры в кальмара» сыграет Берлин в корейской версии «Бумажного дома» 😍
Фото №4 - Пак Хэ Су из «Игры в кальмара» сыграет Берлин в корейской версии «Бумажного дома» 😍

Говоря об испанском сериале, Пак Хэ Су решил чуть больше рассказать о Берлине и о своем подходе к роли. Актер с нетерпением ждет момента, когда зрители увидят его версию героя.

В испанском «Бумажном доме» Берлин играет Педро Алонсо. В его исполнении грабитель хладнокровен и чуть более пафосен. Пак Хэ Су же пообещал показать более человечную сторону персонажа, так его бэкграунд будет сильно изменен под корейские реалии.

Фото №5 - Пак Хэ Су из «Игры в кальмара» сыграет Берлин в корейской версии «Бумажного дома» 😍

Корейская версия «Бумажного дома» должна выйти на экраны в 2022 году. В режиссерском кресле сидит Ким Хон Сон, до того работавший над такими дорамами как «Гость», «Воин Пэк Тон Су», «Блэк» и «Голос».