9 июня одна из популярнейших корейских актрис объявила об открытии своего аккаунта на YouTube «Просто Пак Мин Ён». Наряду с торжественным открытием, Пак Мин Ён поделилась тизером, в котором кратко показала, что же поклонники могут ожидать от ее канала в будущем.

Фото №1 - Пак Мин Ён завела YouTube-аккаунт
Фото
YouTube

В первом видео Пак Мин Ён откровенно призналась, почему начала вести видеоблог:

«Я чувствовала себя некомфортно из-за того, что буду показывать слишком много себя. Но решила попробовать, чтобы порадовать своих поклонников. Я заметила, что те, кто не знали меня раньше, были удивлены, насколько моя личность отличается от внешности. От многих людей слышу, что они никогда бы не подумали, что на самом деле я другая».

«Поэтому я подумала, что будет весело показать свою истинную сущность», — заключила она.

Согласно ролику, актриса собирается вести хроники своей повседневной жизни. Она будет рассказывать о трудовых буднях и домашней рутине. Пак Мин Ён отметила: она одержима YouTube. Несмотря на то, что она каждый раз клянется себе посмотреть только одно видео, все заканчивается непрерывными переходами на другие из предложенных.

Актриса рассказывает, как ей нравится смотреть ролики о катании на коньках, особенно клипы о «старых зимних видах спорта». Кроме того, ей по душе видео о кулинарии, гриме и тренировках.

Напомним, что Пак Со Джун недавно стал первым корейским ютубером, получившим золотую кнопку. Уж не его ли успешным примером вдохновилась Пак Мин Ён?