Фото №1 - Пак Со Джун рассказал о том, как работа актером сделала его лучшей версией себя

Сейчас расписание Пак Со Джуна забито до предела: 32-летняя звезда снимается в сиквеле сольника о Капитане Марвел и еще двух фильмах, «Dream» и «Concrete Utopia». Но актер все же нашел время на интервью для журнала Marie Claire Korea и обложку, на которой он предстает в классическом и одновременно расслабленном образе.

Фото №2 - Пак Со Джун рассказал о том, как работа актером сделала его лучшей версией себя
Фото
@marieclairekorea

Как ты понимаешь, быть таким популярным и востребованным артистом очень сложно. У Пак Со Джуна внушительная фильмография (более 20 фильмов и дорам), но это не значит, что работа дается ему легко:

Пак Со Джун

Да уж, Пак Со Джун уже далеко не мальчик (король, а не принц 🥰), так что и на актерскую карьеру он смотрит уже с немного иной точки зрения. Одна из главных целей его жизни — это стать хорошим человеком. И ему очень повезло, ведь достигнуть ее Пак Со Джун может с помощью любимой работы:

Пак Со Джун

Наверно, именно поэтому Пак Со Джун настолько популярен: он работает с душой, с искренним желанием сделать этот мир, себя и зрителей чуточку лучше. Еще больше откровений актера Marie Claire опубликует в декабрьском номере. С нетерпением ждем 😊