Pantone 2020: Айдолы, которым безумно идет синий цвет волос

Как быстро преобразить свой образ? Покрасить волосы в Classic Blue.

Если ты еще не знаешь или забыла, то компания Pantone уже давно выбрала главный цвет 2020 года — «классический синий» (Classic Blue, 19-4052). И очень похоже, что этот оттенок будет таким же популярным, как и прошлогодний коралловый. Почему? Потому что уже многие зарубежные и корейские звезды перекрасились в него. Итак, встречай нашу подборку айдолов, которым цвет года на волосах безумно идет!

Фото №1 - Pantone 2020: Айдолы, которым безумно идет синий цвет волос

IU

Айдол всех действительно удивила, когда в новеньком камбэк-видео на Blueming появилась с синими волосами. И этот цвет волос девушке идет настолько, что даже кажется натуральным. Удивительное преображение.

Ёнджун (TXT)

Самый старший участник TXT — Ёнджун — поразил всех в самое сердечко, когда перекрасил волосы в темно-синий для клипа на The Dream Chapter: Magic, что действительно было волшебно! Сочетание его натуральных темных корней и сногсшибательного синего оттенка дарит образу айдола таинственное и загадочное настроение.

Фото №2 - Pantone 2020: Айдолы, которым безумно идет синий цвет волос
Фото
@yeonjunofficial

Хвиин (MAMAMOO)

Никто не знал, какими айдолы предстанут перед фанатами с камбэком. И вышедшая Hip раскрыла карты — Хвиин вернулась с перерыва с глубоким синим цветом. Но, заметь, брови ярко прокрашены другим оттенком, делая новый образ девушки дерзким и привлекающим внимание. Очень здорово!

Фото №3 - Pantone 2020: Айдолы, которым безумно идет синий цвет волос
Фото
@mamamoo_official

Хан (Stray Kids)

Один раз на MAMA 2018 Хан из Stray Kids удивил своих поклонников тем, что без предупреждения перекрасил волосы в синий. По сути, только ради этого выступления. Но фанатам сразу же полюбился такой стиль айдола. Темно-синий дополнил образ Хана, сделав его черты лица более жесткими и агрессивно сексуальными, со слов фанатов. Очень надеемся, что в 2020 году Хан снова захочет побыть bad guy.

Сольхён (AOA)

Еще одна звезда, которая по-настоящему удивила своих поклонников новеньким голубым светом — Сольхён из AOA. В один день она просто появилась на съемках Come See Me с блестящими сине-голубыми волосами. Учитывая, что до этого она всегда была исключительно брюнеткой, такой стиль айдола взволновал фанатов не на шутку. Они были в восторге. 😍

Ёнджэ (GOT7)

С камбэком группы и новеньким Eclipse пришел и новый цвет волос айдола. Classic Blue доказывает, что синий — беспроигрышный вариант. И данный оттенок у Ёнджэ подчеркивает его цвет лица и идеально подходит для таинственного стиля их последнего камбэка.

Фото №4 - Pantone 2020: Айдолы, которым безумно идет синий цвет волос
Фото
@333cyj333

Юджин (IZ*ONE)

Юджин из IZ*ONE в этом году уже успела засветиться с новым великолепным обликом, тем самым приняв участие в гонке Classic Blue. Поклонники сходили с ума от ее нового стиля, и на то были веские причины: абсолютно потрясающий цвет, и подчеркнутые им достоинства внешней красоты девушки!

Чимин (BTS)

BTS и так потрясли весь мир, когда вернулись с перерыва с альбомом Map of the Soul: 7. Но Чимин подарил АРМИ еще одну тему для обсуждения — его новый цвет волос. Благодаря Classic Blue образ айдола стал боле эстетичным, стильным и необычным.

Фото №5 - Pantone 2020: Айдолы, которым безумно идет синий цвет волос
Фото
BTS Official Facebook
Опрос

А ты хотела бы покрасить свои волосы в синий?

  • Да ❤
    %
  • Нет 👿
    %