Папарацци застукали Тимоти Шаламе за поцелуями с актрисой Эйсой Гонсалес

Минус один холостяк!

Только недавно стало известно о расставании Тимоти Шаламе и Лили Роуз-Депп, а уже в июне (а именно пару дней назад) папарацци TMZ поймали актера за поцелуями с Эйсой Гонсалес. Девушка известна благодаря своим ролям в таких фильмах как «Малыш на драйве» и «Алита: Боевой ангел».

На полученных кадрах пара проводит время на курорте Кабо-Сан-Лукас. Тимоти играет на гитаре (не парень, а мечта), целуется с Эйсой и смеется. До Шаламе актриса встречалась с австралийцем Люком Брэйси. Кстати, их первые фото тоже были сделаны на отдыхе. После расставания с кем девушке только не приписывали романы: и с Лиамом Хемсвортом, и с Джошем Дюамелем, и с Кэлвином Харрисом, и даже с Криштиану Роналду.

Тимоти — вообще один из самых закрытых публичных людей в отношении личной жизни. Даже про его отношения с Лили мы узнали благодаря снимкам папарацци. Пара познакомилась на съемках фильма «Король» и после этого начала встречаться. До Лили сердце актера было занято дочкой Мадонны — Лурдес Леон. Кажется, сейчас оно принадлежит Эйсе. Эх, Тимоти, ты все равно останешься нашим крашем!