Парень постоянно просил деньги у родителей, и они подали на него в суд

Оказывается, и такое случается!

На британца Мэтью Керли подали в суд собственные родители из-за того, что он постоянно выпрашивал у них деньги. По словам Пола и Корин, родителей Мэтью, он стал причиной их стресса и тревожного расстройства. Суд признал британца виновным в преследовании и отправил его за решетку на полгода. Кроме того, Керли запретили в течение пяти лет контактировать с родителями и приближаться к их дому, сообщает Daily Mail. 

Фото
Daily Mail

24-летний Мэтью Керли восстанавливает старые самолеты и воспитывает двоих детей. Но ни семья, ни судебный приговор не смогли заставить мужчину отстать от родителей. Однажды британец 30 раз подряд названивал маме и папе, нарушив требования суда. Обвинитель Лиам Хант рассказал судье, что Керли продолжил выпрашивать деньги у родителей, при этом придумывая самые различные причины. 

«Мэтью сказал родителям, что ему нужно побриться для того, чтобы пойти на собеседование. Но его бритва сломалась, когда он побрил половину лица. Парень попросил денег у родителей, и они ему дали. А затем он пришел к ним с нетронутой бородой». 

По словам Ханта, если родители отказывались помогать сыну материально, то он отправлял им сообщения с оскорблениями, а затем продолжал просить деньги. Тем не менее, адвокат Джули Мейси уверяла: Керли осознал, что его действия причиняют вред родителям и должны быть прекращены. Но суд все равно признал его виновным в нарушении требований.