«Парень простой»: Артур Бабич — о съемках своего первого музыкального клипа

Эксклюзивно для Elle Girl ❤️

Уже третий участник Dream Team House радует нас собственным треком — вслед за «Я дома» Дани Милохина и «Не игра в Sims» Ани Pokrov вышел трек Артура Бабича «Парень простой». А через пару дней и клип подоспел. Кто следующий? Может, Диана?

Ребята снимали клип Артура в настоящей деревне, так что аутентичности ему не занимать. Ну а пока ты наслаждалась новым видео, мы успели поговорить с Артуром и узнали все подробности съемок :)

EG: Ты занимался музыкой в детстве или решился только сейчас?

Артур: В детстве я никогда музыкой не занимался, тогда я даже не думал, что в будущем запишу свой трек. 

EG: Что было самым сложным при записи трека?

Артур: Выставлять тональность голоса, то есть более низкий и более высокий, потому что в припеве у меня более высокий голос, а в куплетах низкий.

  • Это должно было звучать хорошо, и у меня все получилось.

EG: Долго снимали клип? Были ли какие-то смешные ситуации на съемках?

Артур: Клип снимали с семи утра и до самой ночи. Про смешные ситуации даже рассказывать не буду, просто посмотрите клип — он весь состоит из смешных ситуаций.

EG: Почему первая песня именно о сельском парне? Образ в песне похож на тебя настоящего? :)

Артур: Первая песня о сельском парне как раз потому, что я и являюсь этим сельским парнем. Хотел показать, как случилось то, что я перебрался в Москву и что было до. Образ в клипе абсолютно соответствует моему образу в жизни, ну только одеваюсь я не так, конечно.

  • А так все, что было в клипе, было на самом деле.

EG: Пробовал когда-нибудь пасти коров, или это только строчки песни?

Артур: Если честно, три-четыре года назад я зарабатывал свои первые деньги тем, что пас коров. С семи утра до семи вечера, и за это мне платили, если переводить в рубли, то 300-400 рублей. Вот такие вот деньги я тогда зарабатывал.