Парень решил устроить девушке свидание-сюрприз и привел ее на похороны

Осторожно, в конце черный юмор!

Девушка Эмили познакомилась с парнем, и он пригласил ее на свидание. Парень сказал, что это будет романтичный сюрприз, и попросил одеться во все черное. Девушка и подумать не могла, что так траурно одеваться придется не для вечеринки с дресс-кодом, а для похорон. Подруга Эмили выложила скрины их переписки в свой твиттер:

«Когда моя подруга спросила, рассказывала ли она мне о своем худшем свидании, я никак не ожидала такого…» 

В этих сообщениях Эмили подробно пересказала свое свидание. Сначала все шло замечательно, она уже предвкушала, как классно проведет время на вечеринке. Однако затем ее новый парень остановился в странном месте. Сначала девушка подумала, что просто кончился бензин, и они сейчас поедут дальше. Но бензина было предостаточно.

Тогда спутник Эмили рассказал, что его бабушка умерла, и сегодня день ее похорон, куда он хотел бы пригласить ее, чтобы не появляться одному.

Девушка была в шоке, но отказать не могла, ведь тогда чувствовала бы себя отвратительным человеком. Она познакомилась с семьей парня, которые даже ничего не заподозрили. Они были слишком убиты горем.

После похорон парень рассказал, что его настоящая возлюбленная бросила его незадолго до этого, и ему нужно было «заполнить пробел».

Говорить о похоронах он не стал, потому что боялся, что она испугается и откажется ехать. Эти сообщения быстро распространились по интернету. И очень многие начали комментировать ситуацию. Не обошлось и без черного юмора.

«Как только я прочитала «черное платье», я догадывалась, где оно будет проходить, но не совсем верила, что они на самом деле пойдут туда».

«И они говорят, что романтика умерла! Простите, не смог удержаться».

«Ее на самом деле зовут Бриджит Джонс? Ее дневник становится все страннее».

Наверное, никто из нас не захотел бы провести свое первое свидание так. Хотя, по крайней мере, девушка смогла помочь и без того грустному парню.