Парень решил устроить вечеринку, пока отца не было дома, но что-то пошло не так

Вот почему родители не любят оставлять подростков одних дома.

В конце ноября отец пятнадцатилетнего подростка Бена Томсона уехал на концерт в Глазго, Великобритания. Его сын, воспользовавшись случаем, решил развлечься и затеять небольшую вечеринку. Он позвал восьмерых приятелей – четырех девочек и четырех парней. Вот только Бен не учитывал тот факт, что сплетни разлетаются очень быстро.

В итоге вместо 8 человек, он впустил в дом около 40!

Но и это еще не все. Подростки так сильно взбунтовались, что в прямом смысле перевернулись дом вверх дном. Толпа начала расходиться только после приезда полиции, которую вызвала соседка.

Фото
The Sun Glasgow / Michael Schofield

Вернувшись на следующий день домой, Бобби ждала душераздирающая картина, похожая на последствия стихийного бедствия. Тусовщики поломали мебель с техникой, порвали картины, наделали дыр в стенах и потолке.

Что самое печальное – мужчина не является владельцем этого дома, он всего лишь арендатор. Поэтому, вполне возможно, что Томсону-старшему придется выселяться. Однако перед этим, мужчине придется заплатить за нанесенный ущерб.

Фото
The Sun Glasgow / Michael Schofield

«Бен рассказал, что отчаянно пытался остановить их от разрушения дома, но они были неуправляемы», – говорит папа Бена Бобби Томсон. 

Мужчина сказал, что наказал сына на месяц, и, похоже, не только ему придется оплачивать ущерб.

«Я хочу довести дело до конца, чтобы тех молодых людей поймали и наказали. А еще нужно рассказать их родителям о том, что они сделали с моим домом», – сказал  он.

В любом случае, ситуация неприятная. Думаем, что Бен вынес для себя какие-то уроки.