Парень твоей мечты

Идеального парня в жизни, конечно, не существует. Но есть отдельные экземпляры, которые обладают просто выдающимися качествами. Мы подумали и решили: почему бы не взять от каждого самое лучшее? В конце концов, можем же мы помечтать?

Легко сказать – принц. А как он выглядит? Какой у него характер? Что он любит на завтрак? Кто-нибудь в курсе? Скажем честно, нам так и не удалось найти специалистов по принцам. Поэтому пришлось во всем разбираться самостоятельно. И вот что из этого вышло.

Верность

Первый ингредиент в нашем коктейле – верность. Ведь в наших мечтах парни всегда смотрят только в одном направлении – прямо на нас. Кстати, верность – очень редкое качество среди звездных парней, и нам пришлось серьезно поискать, чтобы найти такого уникума. Но мы справились. Верностью с нашим идеальным парнем придется поделиться Брэду Питту, который вот уже восемь лет влюблен в Анджелину Джоли. У пары, кстати, шестеров детей. 

Чувство юмора

Как мы только что выяснили, парень мечты – это всерьез и надолго. А значит, тут нам точно не обойтись без чувства юмора. Иначе ты просто сойдешь с ума от скуки. Главный весельчак всея Руси известно кто. Конечно, это Иван Ургант. Ваня шутит с наших голубых экранов 14 лет подряд. И каждый раз у него получается все смешнее и смешнее. Думаем, ему ничего не стоит поделиться своим талантом с нашим воображаемым принцем.

Фото:

Харизма

Это что-то такое, что точно никто не знает что. Но все от этого без ума. На самом деле харизма – это дар притягивать внимание и вызывать преклонение. Нашему герою, согласись, такое не помешает. Так что придется отнять ее у Джонни Деппа. Ведь его много лет уже боготворит вся женская половина человечества. Казалось бы, почему?

Деньги

Ну как без них?!

В шалаше жить долго и счастливо – прохладно. Особенно зимой. Поэтому солидный банковский счет не мешал еще ни одному принцу. Эй, Джастин Бибер, ну-ка делись! А почему он? Тут все понятно. В рейтинге Forbes самых богатых людей до 30 лет Джастина сумела обойти только Леди Гага.

Ум

Если денег нет прямо сейчас, тоже не беда. Их всегда можно заработать. Особенно если твоя мечта обладает умом Марка Цукерберга. Всего-то и надо, что придумать что-нибудь новенькое типа Facebook…

Доброта

Даже самый богатый, умный и красивый способен превратить твою жизнь в ад, если у него нет этого волшебного свойства. Да, настоящий мужчина должен любить котиков, кормить детей в Африке и спасать при случае тонущих моряков. Только тогда он может называться принцем, принцем Уильямом. Вот Кейт Миддлтон повезло!..

Фото
Архивы пресс-служб

Сила

Ну, это не совсем душевное качество, согласны. Но какой же парень мечты без нее?! Хлюпикам тут не место. Ведь они не смогут всю жизнь носить нас на руках. Поэтому на ринг приглашается Владимир Кличко. И с ним точно не страшно.

C внутренними качествами мы разобрались. Теперь о главном. О том, что спасет мир. Потому что в мечтах наш идеальный парень – самый красивый.

Глаза

Говорят, они – зеркало души. Знаете, мы тут подумали и решили, что самые пронзительные глаза все-таки у него, у Джареда Лето. Во-первых, они красивые. А во-вторых, кто еще научит тебя делать настоящие «смоки айс». Подумай об этом. И на досуге посмотри 10 клипов группы 30 Seconds to Mars.

Брови

Без них и предыдущий пункт, честно говоря, смотрится не очень. Поэтому брови – это суперважно. Особенно густые, пушистые и темные. Как раз такие, как у Роберта Паттинсона. Ми-ми-ми! 

Нос

Это, кстати, главное достоинство любого мужчины, если ты не знала. Хороший носовед может по форме носа определить характер и размер кошелька. Но нас этот орган интересует исключительно с эстетической стороны. Поэтому главный приз в этой номинации уходит Венсану Касселю. 

Улыбка

Мы, конечно, хотели написать «губы», но это как-то скучно. Потому что они нужны главным образом для сногсшибательной улыбки. Или самой обаятельной ухмылки на свете. Если ты видела хоть раз Эштона Катчера, то ты понимаешь, о чем мы. 

Фото
Архивы пресс-служб

Подбородок

Это, безусловно, самая мужественная часть его лица. Поэтому к выбору мы отнеслись с особой серьезностью. В суровой и продолжительной борьбе победил подбородок Иэна Сомерхолдера. И сериал «Дневники вампира».

Волосы

Некоторым парням удается сохранить прическу даже в самых экстремальных ситуациях. Вот, например, Дэвид Бекхэм. Его по этому полю и так и сяк, а он как ни в чем не бывало. И на голове у него полный порядок. И самое главное, все время что-нибудь новенькое!

Руки

Они нужны, чтобы нас носить. А еще, чтобы приносить нам цветы и подарки. Поэтому они просто обязаны быть красивыми. Счастливчик Лиам Хемсворт. Вот тебе в руки мы точно бы дались.

Кисти рук

А вот это совсем другая история. Красивые кисти – признак благородства. И самое подходящее для длинных изящных пальцев – играть нам романтические сонаты. Наверное, поэтому обладатель самых красивых ладошек, Эдриен Броуди, снялся в фильме «Пианист».

Торс

Честно говоря, у него прекрасно все. У Райана Гослинга, мы имеем в виду. Но чтобы всех остальных не обижать, мы написали эту статью. А торс – это то, за что миллионы мужчин готовы убить себя в спортзалах. И они на верном пути. Потому что нам, девочкам, это очень даже нравится.

Фото:

Бедра

Здесь тонкий момент. Конечно, нам нравятся упругие, накачанные бедра. Мы долго думали, у кого же они самые-самые. И так и не смогли выбрать. Поэтому главный приз в этой номинации уходит Супермену. Просто у него все супер, тут не ошибешься.

Кроссы

Ну и, наконец, фундамент. То, на чем вся эта красота держится. И это они. Легендарные кроссовки New Balance, модели 991 и 992. Почему? Да потому, что их носил Стив Джобс.

А теперь – внимание! Набери воздуха в легкие и смело переворачивай страницу!

Принц на белом коне

Итак, встречаем! Вот он, наш герой. Страшно, ага? Нам тоже... Потому что лучшее – враг хорошего!