Парень встречается с пятью девушками одновременно ради эксперимента

Shame on you.

22-летний парень Антон вместе со своим другом Андреем затеяли эксперимент, о котором рассказали изданию 360. Для эксперимента ему понадобилось: 1 парень, 5 девушек и 1 телеграм-канал. На канале «Пятачок» парень устроил реалити-шоу похлеще, чем «Дом 2» или «Холостяк». Он рассказывал подробные истории о встречах с девушками, сдобренные отборным матом, оценивал их по 10-балльной шкале, устраивал опросы из разряда:

«В какой день спать с Алисой, а в какой с Юлей?»

«Формат отношений прост. С одной у нас регулярный хороший секс, совместный спорт, она часто остается у меня. Другая примерно тоже самое, но реже. Третья — как основная девушка, с которой мы в любое время можем выбраться на улицу, ибо она живет недалеко от родителей, и на значимых мероприятиях — она со мной. И так далее». 

Девушки не догадывались о существовании друг друга в жизни Антона. Ужасает и тот факт, что он выкладывал абсолютно все в телеграм-канал: эротические снимки девушек, описание того, как он лишал некоторых из них девственности, и грубую критику их поведения в отношениях.

Фото №1 - Парень встречается с пятью девушками одновременно ради эксперимента

«Еще раз: основная суть, что у меня отношения с пятью девушками, но никто из них не вкуривает, что у меня есть кто-то кроме нее». 

Эксперимент вышел для парня недешевым: всего ушло 70 тысяч за два месяца. Многие пользователи интернета возмущены происходящим: если мужчина организовал для себя гарем и на всеобщее обозрение публикует всю информацию о девушках, то это в порядке вещей, а если девушка начинает встречаться сразу с кем-то после расставания, то позор ей? При этом, сам парень готов бросить девушку, если узнает, что у нее есть несколько мужчин: 

«Я ужасный собственник и то, что мое – строго мое и ничье больше. Бешусь, например, когда пробуют мою еду. Свое ешь».

Одна из активисток, которая высказалась против подобных экспериментов и вступилась за права женщин, решила попробовать найти и предупредить этих девушек. К тому же, недавно в телеграм-канале Антон устроил опрос — нужно было угадать город, в котором происходит эксперимент. Чтобы предупредить «участниц» и раскрыть правду, блогер попробовала обратиться в группу «Подслушано» Нижнего Новгорода, но, увы, пост не принимали. Его посчитали рекламой стороннего ресурса. И не зря, потому что на канале «Пятачок» уже более 13 тысячи подписчиков, и их количество постоянно растет. 

Стоит учесть, что большинство его читателей — парни, которым интересно, каково «быть свободным и иметь выбор каждый день».

В своем микроблоге девушка также выложила фотографию, предположительно тех самых Антона и Андрея. Парни хорошо устроились: 

Экспериментатора задело, что против его канала настроились многие пользователи интернета, особенно женского пола. На своем канале он предложил «высмеивать этих животных», на что последовала бурная реакция: 

Увы, но совести у парня нет совсем. Антон заявляет, что ему совершенно не стыдно: 

«Стыд не чувствую, мне практически пофиг, только чутка жалко некоторых иногда, но не более. Жалко самую мелкую и пока еще невинную Настю. Но это просто эксперимент. Типа «ничего личного». 

Когда закончится трехмесячный эксперимент, Антон планирует расстаться с тремя девушками и оставить Вику и Алису. Он хочет устроить с ними отношения в формате секс-фри. К сожалению, от такого никто не застрахован. Как знать, что тот парень, с которым ты познакомилась вчера, не коллекционирует девушек и не устраивает марафоны и эксперименты? 

При этом для некоторых парней это всего лишь игра, эксперимент, они не задумываются о том, что играют чужими чувствами и мечтами.

Для них это возможно и вполне легально, они недоумевают, почему на них обрушивается столько критики и ругани, ведь они герои, смотри, что могут! Для них большое количество девушек — достижение, способность мутить с несколькими сразу — показатель большого кошелька и super power. 

Подобные вещи ужасны с любой точки зрения. 

Нельзя даже в качестве «эксперимента» неуважительно относиться к девушкам, оскорблять их, обманывать и портить репутацию. Как минимум незаконно выкладывать их фотографии, не говоря о том, что никто не давал им права так использовать людей в своих экспериментах. Тем более, если дело касается любви.