Парни дали честные ответы на самые волнующие девушек вопросы

Ты узнаешь все.

Признайся, ты ведь не раз завидовала способностям Эдварда Каллена и мечтала позаимствовать у него умение читать мысли? Ведь так хотелось бы узнать, что в голове у парней, что нужно делать, чтобы им понравится и почему они не всегда делают то, что нравится нам. Мы задали мальчикам разного возраста вопросы, которые давно тебя мучают. И получили откровенные, милые, а парой даже неожиданные ответы.

Почему парни не знакомятся первыми?

  • «Потому что уже есть любимая девушка или просто не интересуют отношения в данный момент», – Павел, 21 год.
  • «Никогда не знаешь, как отреагирует девушка. Многим это кажется странным или подозрительным. И легко можно получить ответ «я не знакомлюсь на улице» или что-то в этом роде», – Марк, 20 лет.

Самый распространенный ответ среди мальчиков оказался таким: «Мы боимся получить отказ и оказаться в неловкой ситуации». Парни, оказывается, тоже чего-то боятся. Поэтому, если мальчики редко подходят к тебе знакомиться, это вовсе не значит, что с тобой что-то не так!

Фото №1 - Парни дали честные ответы на самые волнующие девушек вопросы
Фото
tumblr.com

На что парни обращают внимание при знакомстве?

  • «Я всегда пытаюсь найти в девушке то, что меня зацепит. Часто это бывает мимика, жесты, интонации в голосе, взгляд. Чувство юмора тоже очень важно», – Марк, 20 лет.
  • «На общение. Мне важно, чтобы с человеком было интересно общаться», – Денис, 19 лет
  • «Сразу обращаю внимание на глаза: их цвет, эмоции, которые там можно прочитать», – Андрей, 19 лет.
  • «Я всегда замечаю, как девушка ведет себя при первой встрече. Очень привлекает, если она скромна и не выдает тебе сразу все свои тайны. Интересно узнавать ее постепенно», ­ –Лёша, 18 лет.

Как оказалось, гораздо важнее, как ты общаешься, а не какой у тебя размер груди и цвет помады. Улыбка и общительность – твое главное оружие.

Фото №2 - Парни дали честные ответы на самые волнующие девушек вопросы
Фото
tumblr.com

Нормально ли, если девушка сама проявляет инициативу?

  • «Думаю, инициатива приветствуется во всем. Если тебе что-то хочется, делай, иначе будешь жалеть всю жизнь», – Павел, 21 год.
  • «Почему нет, у нас же равноправие», – Никита, 17 лет.
  • «Не вижу в этом ничего дурного. Наоборот, будет приятно такое внимание. Особенно, если девушка хорошая», – Стас, 18 лет.
  • «Совершенно не важно, кто первым проявит инициативу. Главное, чтобы потом это оказалось взаимным», – Дима, 17 лет.

Видишь, мальчики совсем не против того, чтобы ты сама подошла и завела разговор или пригласила погулять. Поэтому, если ты давно сходишь с ума по загадочному красавчику из параллельного класса, будь немного посмелее и сделай первый шаг. Это не так страшно, как кажется. Ты ведь ему не жениться предлагаешь!

Фото №3 - Парни дали честные ответы на самые волнующие девушек вопросы
Фото
tumblr.com

В девушке важнее ум или красота?

  • «Для меня важно, чтобы девушка была образованная. Конечно, пять высших образований не обязательно. Но она должна быть разносторонне развита. Чтобы было, о чем поговорить», – Стас, 18 лет.
  • «Думаю, что все должно быть гармонично. Идеально, когда девушка следит за собой во всех смыслах. Она должна оставаться девочкой, красиво одеваться и быть улыбчивой. Такие всегда привлекают внимание. Но если за этим ничего нет, и она не хочет развиваться духовно, внешность ничего не даст», – Егор, 20 лет.
  • «Влюбляются не во внешность, не в ум, а в душу. Важно, насколько человек духовно близок тебе. От него должна исходить энергия, которая притягивает тебя», – Макс, 21 год.

Не знаем, побоялись ли парни сказать жестокую правду, что красота очень важна, или они правда «влюбляются в душу»… Кажется, что этот вопрос навсегда останется открытым :)

Фото №4 - Парни дали честные ответы на самые волнующие девушек вопросы
Фото
tumblr.com

Как парни относятся к дружбе своей девушки с другими парнями?

  • «Плохо отношусь. Не думаю, что может быть крепкая и продолжительная дружба между парнем и девушкой. В конце концов у кого-то появятся чувства. А может, они и были изначально», – Алекс, 19 лет.
  • «Отрицательно. Очень ревностно отношусь к этому вопросу. При всем моем доверии к девушке, есть много всяких моментов в отношениях с парнями, которые от нее не зависят», – Стас, 18 лет.
  • «Считаю, что у дружбы не бывает пола. Если девочке комфортнее дружить с парнями, не буду ее в этом ограничивать», – Андрей, 19 лет.
  • «Негативно. Других парней в ее жизни не должно быть, как и в моей жизни других девушек», – Леша, 18 лет.
  • «Ничего не имею против. Хотя, честно говоря, все равно какая-то ревность присутствует. Но думаю, что это нормальное явление», – Кирилл, 17 лет.
  • «Отношения строятся прежде всего на доверии. И если вы друг друга любите, то значит доверяете во всем. Поэтому нет смысла запрещать ей с кем-то общаться», – Макс, 21 год.

В данном вопросе мнения мальчиков разделились. Поэтому обязательно узнай у парня, как он относится к твоим друзьями противоположного пола, прежде чем начинать отношения. Ведь если ты не терпишь запретов, и у тебя много мальчиков-друзей, вам сложно будет договориться. Ну, а если любовь захватывает тебя настолько, что кроме парня никто и не нужен, у такого чувства вообще не должно быть никаких преград!

Фото №5 - Парни дали честные ответы на самые волнующие девушек вопросы
Фото
tumblr.com

Может ли парень долгое время встречаться с одной девушкой?

  • «Я верю, что парень может встречаться с девушкой пока не женится на ней и они не умрут в один день», – Павел, 21 год.
  • «Да, конечно может. Я только за длительные отношения», – Марк, 20 лет.
  • «Я со своей девушкой почти 3,5 года. Это нормально. Но я считаю, что уже совсем скоро пора "шагать дальше" и создавать полноценную ячейку общества», – Стас, 18 лет.
  • «Долго встречаться с одной девушкой, почему бы и нет? Но в наше время такие отношения встречаются все реже, к сожалению», – Андрей, 19 лет.
  • «Не может, а должен. Если пара быстро расстается, то задаешься вопросом, были ли это настоящие чувства», –Дима, 17 лет.
  • «Если чувства искренние и основаны на доверии, то люди будут любить друг друга до конца своих дней. Можно каждый день заново влюбляться в одного человека», – Лёша, 18 лет.
  • «Парень может долгое время встречаться с одной единственной девушкой. Наоборот, если отношения длятся недолго, то разве это любовь», – Денис, 19 лет.

Какие все-таки милые и романтичные парни нас окружают. Мальчики, оказывается, как и мы верят в искреннюю любовь навеки веков. И мы уверены, ты тоже обязательно встретишь своего единственного.

Фото №6 - Парни дали честные ответы на самые волнующие девушек вопросы
Фото
tumblr.com

Можно ли остаться друзьями после расставания?

  • «Я считаю, что такое возможно. Но тебя будет постоянно тянуть к человеку. Серьезные чувства не проходят за несколько дней или месяцев. Поэтому у вас могут снова завязаться отношения», – Павел, 21 год.
  • «Нет, друзьями остаться невозможно. Если отношения закончились, то нужно просто поставить точку и прекратить любое общение», – Андрей, 19 лет.
  • «Если расставание прошло без громких скандалов и взаимных упреков, то вполне можно быть друзьями без обид друг на друга», – Денис, 19 лет.
  • «Если у вас с девушкой общая компания или вы учитесь в одном вузе, то придется сохранить дружеские отношения. Вы будете часто пересекаться и лучше поддерживать нормальное общение, чем тихо ненавидеть друг друга», – Марк, 20 лет.

Кажется, здесь все зависит исключительно от парня. Дружба, конечно, возможно, но не многие парни верят в нее, особенно, после длительных отношений.

Фото №7 - Парни дали честные ответы на самые волнующие девушек вопросы
Фото
tumblr.com

Что такое особенное должно быть в девушке, чтобы парень в нее влюбился?

  • «Для меня важными качествами являются доброта и любовь. Не только по отношению ко мне или каким-то близким людям. А просто доброта ко всему, проявляющаяся в ее повседневной жизни. Любовь к животным, к детям, к людям. Я легко могу влюбиться в такую светлую и теплую девочку», – Егор, 20 лет.
  • «Думаю, что в девушке всегда должна быть какая-то загадка, ответ на которую ты хочешь узнать», – Стас, 18 лет.
  • «Главное – чувство, что это мой человек. Должно быть душевное притяжение. А если оно взаимное, то это просто удача», – Алекс, 19 лет.
  • «Скромность, чувство юмора, преданность, начитанность, умение вкусно готовить», – Лёша, 18 лет.
  • «Меня привлекает в девушке больше всего простота. Чем она проще, тем для меня она лучше. Она не должна притворяться кем-то. Всегда привлекают открытые и искренние девушки», – Дима, 17 лет.

Конечно, каждому мальчику нравится что-то свое. Но мы точно можем сказать, что ты всегда должна оставаться собой. Ведь если ты перекрасишь волосы или сбросишь 10 кг только для того, чтобы понравится парню, это уже будешь не ты. Твой принц должен полюбить тебя именно такой, настоящей. И мы не насмотрелись романтических комедий, все действительно так!