Парни из BTS поделились идеями концепции нового альбома

Айдолы устроили мозговой штурм.

11 мая BTS провели очередную прямую трансляцию на YouTube-канале группы BANGTANTV. Во время трансляции участники бойз-бэнда собрались вместе, чтобы обсудить идеи для концепции своего следующего альбома.

Чимин станет менеджером проекта, поэтому он попросил своих коллег поделиться идеями по теме альбома, музыкальному стилю, песням и многому другому.

Парни понимают, что создают новый альбом в условиях пандемии. Однако, несмотря на это, Шуга признался — он хочет, чтобы альбом не был пессимистичным.

«Я бы хотел, чтобы альбом был не очень темным. Вместо явного утешения, хочется, чтобы мы могли предложить более метафорическое послание, такое как „весенний день“, чтобы дать надежду всем».

RM поддержал это предложение:

«Я хочу донести мысль о том, что, независимо от того, что происходит во внешнем мире, наша жизнь продолжается».

Чимин, упомянув о нынешней ситуации с пандемией, сказал, что хотел бы, чтобы парни нашли легкий, веселый способ выразить благодарность за то, что обычно воспринимается как должное.

Намджун предложил раскрыть в новом альбоме тему телепатии:

«Я говорил с другом о том, что люди могут захотеть услышать, и мы начали говорить о телепатии. Если вы посмотрите на Weverse или Twitter, там есть много людей, которые расстроены тем, что наши концерты были отменены. Как было бы здорово, если бы мы могли передать то, что мы чувствуем, не говоря ничего? Я думаю, что семь лет, которые мы провели вместе, и взгляды, которыми мы обмениваемся во время концертов, — это наша телепатия».

Шуга хочет, чтобы каждая песня в альбоме была похожа на письмо. 

«Вчера я открыл книгу, и из нее выпала записка. Клочок бумаги выскочил, и в этот момент я просто уставился на него. Мне бы хотелось, чтобы ключевым словом [для нашего альбома] были буквы. Я думаю, было бы забавно, если бы каждая песня была письмом, и мы писали бы о самых разных вещах. Не адресованных какому-то конкретному человеку или группе, а нечто такое, к чему каждый может иметь отношение».

У Джина возникла другая идея:

«Если мы говорим о трудных и хороших временах с друзьями. У всех нас есть разные переживания, но мы можем сопереживать. А что, если бы мы написали об эмпатии?»

Чонгук добавил:

«Я бы хотел, чтобы у нас также была песня, которая снимает стресс».

Полное обсуждение ребят можешь посмотреть ниже.