А если ты вдруг еще не видела фильмы, о которых пойдет речь, то считай, что мы составили для тебя to-watch list с самыми очаровательными актерами, которых ты вряд ли еще встретишь в новых крутых фильмах. Ну, если только некоторых...

Чад Майкл Мюррэй

«Чумовая пятница» (2003); «История Золушки» (2004)

После ряда успешных проектов в первой половине нулевых,  актер целых девять лет играл в популярном молодежном сериале под названием «Холм одного дерева», а потом и вовсе скрылся из виду. На самом деле Чад никуда не пропадал – он по-прежнему снимается в кино и на ТВ, правда, не в самых громких проектах. В январе Marvel выпустил сериал «Агент Картер» про ту самую Пегги Картер – подружку Капитана Америки, и Чад играет в нем одну из главных ролей. Не пропусти!

Фото №1 - Парни-красавчики из молодежных фильмов: где они сейчас?

Майк Фогель

«Джинсы – талисман» (2005)

Ты наверняка помнишь юного Майка в роли Эрика, в которого по уши была влюблена героиня Блейк Лайвли Бриджет. Позже он снялся в фильмах «Слишком крута для тебя», «Валентинка» с Райаном Гослингом и «Прислуга». Сейчас Майк – счастливый муж и отец троих детей, а еще он играет одну из главных ролей в сериале «Под куполом» по роману Стивена Кинга. Кстати, Майк там невероятно хорош собой, так что смотреть обязательно! 

Фото №2 - Парни-красавчики из молодежных фильмов: где они сейчас?

Эрик фон Деттен

«Как стать принцессой» (2001)

Сыграв объект восхищения героини Энн Хэтэуэй, Эрик фон Деттен вплотную занялся озвучкой мультфильмов: голосом актера говорят персонажи сериалов «Аватар: Легенда об Аанге», «Легенда о Тарзане», «Гриффины», а также «Истории игрушек». Мы, конечно, рады, что актер не сидит без дела, но пора бы ему уже показать нам свое милое личико. 

Фото №3 - Парни-красавчики из молодежных фильмов: где они сейчас?

Бен Барнс

«Хроники Нарнии: Принц Каспиан» (2008); «Хроники Нарнии: Покоритель Зари» (2010)

Этот британский красавчик покорил нас, снявшись в роли принца Каспиана в фильме по мотивам одноименного произведения Клайва Стейплза Льюиса. В 2009  году актера можно было увидеть в мрачной картине «Дориан Грей», но по-настоящему громких проектов с участием Бена мы так и не дождались. В этом году на экраны вышел исторический мини-сериал «Сыны свободы», где Барнс исполняет одну из главных ролей, так что хочется верить, что у этого талантливого актера все еще впереди.

Бен Барнс
Бен Барнс

Роберт Хоффман

«Она – мужчина» (2006); «Шаг вперед 2: Улицы» (2008)

Несмотря на то, что Роберту пока не очень удается стать звездой первой величины в Голливуде, он настоящий профессионал в том, что касается танцев. Будучи хореографом, Хоффман поработал с такими музыкантами, как Ашер, Кристина Агилера и Энрике Иглесиас. Кроме того, Роберта часто можно увидеть на ТВ-экранах – он снялся во множестве сериалов, среди которых «Анатомия страсти», «Ночная смена»,  «Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение».

Фото №4 - Парни-красавчики из молодежных фильмов: где они сейчас?

Джонатан Беннет

«Дрянные девчонки» (2005)

После «Дрянных девчонок» Джонатан Беннет сделал 3 октября нашим любимым днем, а потом загадочно исчез с экранов. На самом деле, как и большинство парней в нашем списке, Джонатан продолжал сниматься в кино. Надо сказать, такой фильмографией, как у него, может похвастаться далеко не каждый актер. Мы насчитали целых 10 (!) проектов с участием Беннета, которые выйдут в этом году – будем надеяться, хоть один из них выстрелит. 

Фото №5 - Парни-красавчики из молодежных фильмов: где они сейчас?

Оливер Джеймс

«Чего хочет девушка» (2003); «Суперзвезда» (2004)

Английский актер, игравший вместе с Амандой Байнс и Хилари Дафф, так и не стал большой звездой – на его счету не так много проектов, но почти все они получили негативные отзывы кинокритиков.  Последний фильм Оливера вышел в 2012 году, и с тех пор об актере совсем ничего не слышно. Известно, что в 2002 году Джеймс оставил бойз-бенд ради актерской карьеры. Может, все-таки не стоило?

Фото №6 - Парни-красавчики из молодежных фильмов: где они сейчас?

Скотт Мехловиц

«Евротур» (2004)

Похоже, что главная роль в «Евротуре» была пиком актерской карьеры Мехловица. Фильмы «Пропавшие» (2006), где Скотт снялся вместе с женой Джейми Дорнана Амелией Уронер и «В ожидании вечности» с Рейчел Билсон не принесли ему славы. Может, пора задуматься о сиквеле «Евротура»?

Фото №7 - Парни-красавчики из молодежных фильмов: где они сейчас?

Шейн Уэст

«Спеши любить» (2002)

После выхода на экраны фильма «Спеши любить» исполнителям главных ролей Шейну Уэсту и Мэнди Мур трудно было выйти на улицу – их повсюду преследовали сумасшедшие фанаты и папарацци. 13 лет спустя Шейну, увы, остается только вспоминать о былой славе, но актер по-прежнему продолжает сниматься в кино и сериалах. Одна из его последних работ – фантастический сериал об охоте на ведьм «Салем», в котором, кстати, также снимается Эшли Мадекве из «Мести».

Фото №8 - Парни-красавчики из молодежных фильмов: где они сейчас?

Райан Филипп

«Я знаю, что вы сделали прошлым летом» (1997); «Жестокие игры» (1999)

Райан Филипп едва ли может похвастаться такой же блистательной карьерой, как его бывшая жена и коллега по фильму «Жестокие игры» Риз Уизерспун. Тем не менее, среди проектов актера есть весьма успешные фильмы – например, драма «Столкновение», получившая премию Гильдии актеров за лучший актерский состав. Сейчас актера можно увидеть на ТВ в криминальной драме «Тайны и ложь».

Фото №9 - Парни-красавчики из молодежных фильмов: где они сейчас?