Парни-красавчики из молодежных фильмов: где они сейчас?

Когда-то эти парни, появившись на экранах, заставили нас думать о себе днями и ночами напролет, а потом исчезли, оставив всех в недоумении. Хочешь знать, что с ними стало? Тогда тебе сюда!

А если ты вдруг еще не видела фильмы, о которых пойдет речь, то считай, что мы составили для тебя to-watch list с самыми очаровательными актерами, которых ты вряд ли еще встретишь в новых крутых фильмах. Ну, если только некоторых...

Чад Майкл Мюррэй

«Чумовая пятница» (2003); «История Золушки» (2004)

После ряда успешных проектов в первой половине нулевых,  актер целых девять лет играл в популярном молодежном сериале под названием «Холм одного дерева», а потом и вовсе скрылся из виду. На самом деле Чад никуда не пропадал – он по-прежнему снимается в кино и на ТВ, правда, не в самых громких проектах. В январе Marvel выпустил сериал «Агент Картер» про ту самую Пегги Картер – подружку Капитана Америки, и Чад играет в нем одну из главных ролей. Не пропусти!

Майк Фогель

«Джинсы – талисман» (2005)

Ты наверняка помнишь юного Майка в роли Эрика, в которого по уши была влюблена героиня Блейк Лайвли Бриджет. Позже он снялся в фильмах «Слишком крута для тебя», «Валентинка» с Райаном Гослингом и «Прислуга». Сейчас Майк – счастливый муж и отец троих детей, а еще он играет одну из главных ролей в сериале «Под куполом» по роману Стивена Кинга. Кстати, Майк там невероятно хорош собой, так что смотреть обязательно! 

Эрик фон Деттен

«Как стать принцессой» (2001)

Сыграв объект восхищения героини Энн Хэтэуэй, Эрик фон Деттен вплотную занялся озвучкой мультфильмов: голосом актера говорят персонажи сериалов «Аватар: Легенда об Аанге», «Легенда о Тарзане», «Гриффины», а также «Истории игрушек». Мы, конечно, рады, что актер не сидит без дела, но пора бы ему уже показать нам свое милое личико. 

Бен Барнс

«Хроники Нарнии: Принц Каспиан» (2008); «Хроники Нарнии: Покоритель Зари» (2010)

Этот британский красавчик покорил нас, снявшись в роли принца Каспиана в фильме по мотивам одноименного произведения Клайва Стейплза Льюиса. В 2009  году актера можно было увидеть в мрачной картине «Дориан Грей», но по-настоящему громких проектов с участием Бена мы так и не дождались. В этом году на экраны вышел исторический мини-сериал «Сыны свободы», где Барнс исполняет одну из главных ролей, так что хочется верить, что у этого талантливого актера все еще впереди.

Бен Барнс

Роберт Хоффман

«Она – мужчина» (2006); «Шаг вперед 2: Улицы» (2008)

Несмотря на то, что Роберту пока не очень удается стать звездой первой величины в Голливуде, он настоящий профессионал в том, что касается танцев. Будучи хореографом, Хоффман поработал с такими музыкантами, как Ашер, Кристина Агилера и Энрике Иглесиас. Кроме того, Роберта часто можно увидеть на ТВ-экранах – он снялся во множестве сериалов, среди которых «Анатомия страсти», «Ночная смена»,  «Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение».

Джонатан Беннет

«Дрянные девчонки» (2005)

После «Дрянных девчонок» Джонатан Беннет сделал 3 октября нашим любимым днем, а потом загадочно исчез с экранов. На самом деле, как и большинство парней в нашем списке, Джонатан продолжал сниматься в кино. Надо сказать, такой фильмографией, как у него, может похвастаться далеко не каждый актер. Мы насчитали целых 10 (!) проектов с участием Беннета, которые выйдут в этом году – будем надеяться, хоть один из них выстрелит. 

Оливер Джеймс

«Чего хочет девушка» (2003); «Суперзвезда» (2004)

Английский актер, игравший вместе с Амандой Байнс и Хилари Дафф, так и не стал большой звездой – на его счету не так много проектов, но почти все они получили негативные отзывы кинокритиков.  Последний фильм Оливера вышел в 2012 году, и с тех пор об актере совсем ничего не слышно. Известно, что в 2002 году Джеймс оставил бойз-бенд ради актерской карьеры. Может, все-таки не стоило?

Скотт Мехловиц

«Евротур» (2004)

Похоже, что главная роль в «Евротуре» была пиком актерской карьеры Мехловица. Фильмы «Пропавшие» (2006), где Скотт снялся вместе с женой Джейми Дорнана Амелией Уронер и «В ожидании вечности» с Рейчел Билсон не принесли ему славы. Может, пора задуматься о сиквеле «Евротура»?

Шейн Уэст

«Спеши любить» (2002)

После выхода на экраны фильма «Спеши любить» исполнителям главных ролей Шейну Уэсту и Мэнди Мур трудно было выйти на улицу – их повсюду преследовали сумасшедшие фанаты и папарацци. 13 лет спустя Шейну, увы, остается только вспоминать о былой славе, но актер по-прежнему продолжает сниматься в кино и сериалах. Одна из его последних работ – фантастический сериал об охоте на ведьм «Салем», в котором, кстати, также снимается Эшли Мадекве из «Мести».

Райан Филипп

«Я знаю, что вы сделали прошлым летом» (1997); «Жестокие игры» (1999)

Райан Филипп едва ли может похвастаться такой же блистательной карьерой, как его бывшая жена и коллега по фильму «Жестокие игры» Риз Уизерспун. Тем не менее, среди проектов актера есть весьма успешные фильмы – например, драма «Столкновение», получившая премию Гильдии актеров за лучший актерский состав. Сейчас актера можно увидеть на ТВ в криминальной драме «Тайны и ложь».