Парные ароматы: 6 вариантов идеального подарка на 14 февраля

Только представь: у вас теперь ароматы, которые идеально сочетаются друг с другом. Ну что может быть романтичнее? ❤️

Парные ароматы — идеальный подарок на День святого Валентина. Только представь, что у тебя и твоей половинки на полочке теперь стоят похожие флаконы, которые идеально сочетаются друг с другом. Романтика же!

Фото
@ekomasova

Kenzo

Для него: Aqua Kenzo Pour Homme Spray Can Fresh – свежий древесно-цитрусовый аромат с яркими всплесками австралийского лайма, листьев орешника и белых пачулей.

Для нее: Aqua Kenzo Pour Femme Spray Can Fresh – свежая цветочная композиция с выразительными нотами ревеня, листьев черной смородины и магнолии.

Aqua Kenzo Pour Homme Spray Can Fresh
Aqua Kenzo Pour Femme Spray Can Fresh

Paco Rabanne

Для него: 1 Million – аромат, который начинается кисло-сладким апельсином, мандарином с легкой горечью грейпфрута и свежестью мяты. В сердце — благородная роза и лимонник, приправленные специями. А в шлейфе — амбра, белое дерево, кожа и индийские пачули.

Для нее: Lady Million  цветочно-древесная композиция, которая начинается яркими нотами малины, померанца и цветка апельсинового дерева, которые сменяют жасмин, гардения, пачули и мед. В завершении — амбра.

1 Million
Lady Million

Dolce & Gabbana 

Для него — The One For Men Intense: мужественный аромат, построенный на контрасте теплого звучания золотистого нероли с насыщенными нотами черной кожи.

Для нее — The Only One Intense: цветочно-восточная композиция с нотами итальянского мандарина, зеленого яблока, неролей, жасмина, черной ванили и кедра.

The One For Men Intense
The Only One Intense

Givenchy

Для него — Gentleman Boise: композиция, в которой ноты ириса сочетаются с аккордом кедра и бобов какао, а дополняют их пачули и сандаловое дерево.

Для нее — L'Interdit Intense: аромат, который стартует флердоранжем и туберозой, продолжается нотами ветивера и пачулей и завершается ванилью и обжаренным кунжутом.

Gentleman Boise
L'Interdit Intense

Hermès

Если парных ароматов у бренда нет, можно просто выбрать духи из одной коллекции. Они обычно тоже отлично сочетаются друг с другом.

Для него — Bel Ami: шипровый аромат с древесно-кожаными оттенками ветивера, чуть тронутого дымом, и пачулями.

Для нее — Hiris: аромат, полностью посвященный одному цветку — ирису и его многогранному цветочно-пудровому звучанию с растительными нотами.

Bel Ami
Hiris

Bvlgari

Для него — Le Gemme Kobraa: таинственный и чувственный аромат, вдохновленный зеленым агатом, который соединил в себе насыщенные, яркие восточные и древесные ноты: герань, дымчатый ладан и алойное дерево.

Для нее —  Le Gemme Erea: согревающий восточно-древесный аромат, вдохновленный зеленым агатом. Глубокая и чувственная композиция соединяет в себе яркий, пряный акцент кардамона и тягучую мягкость ладана. А абсолют ванили придает аромату сладковатый, но не приторный оттенок.

Le Gemme Kobraa
Le Gemme Erea