20 звездных пар, которые не дотянули до 2016 года

Все неудачные примеры дел сердечных в одном месте.

Эй, Голливуд, что происходит? Пары расстаются, а крепкие браки распадаются один за другим! Мы ратуем за то, чтобы повальные разрывы срочно прекратились и воцарились мир да любовь. Ну а пока скрестим пальчики за воссоединение ниже перечисленных знаменитостей.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер
Фото
Архивы пресс-служб

Эти двое прожили вместе 10 лет, согласитесь, это внушительный срок не только для голливудского брака, но и для обычной жизни. Как оказалось, проблемы у супругов начались еще три года назад, но тогда рождение младшего сына Сэмюэля сблизило родителей. Несмотря на временное перемирие, звездная пара стала регулярно ходить к семейному психологу, изо всех сил пытаясь сохранить теплые отношения внутри брака. Но и это не дало каких-либо результатов, и за день до 10-летней годовщины свадьбы бывшие супруги официально объявили о разводе.

Ирина Шейк и Криштиану Роналду

Ирина Шейк и Криштиану Роналду
Фото
Архивы пресс-служб

О чувствах российской топ-модели и знаменитого футболиста миру стало известно еще в 2010 году. Что же стало причиной разрыва пятилетних отношений? Последней каплей для Роналду стало то, что Ирина проигнорировала юбилей его матери, а потом и церемонию награждения «Золотой мяч». Его можно понять, ведь не такого поведения ожидаешь от любимого человека. Ирина же объяснила свое поведение тем, что разочаровалась в Кришитану, намекнув при этом на его измену. Возлюбленные остались в довольно натянутых отношениях после разрыва и даже отписались друг от друга в социальных сетях.

Брэдли Купер и Сьюки Уотерхаус

Брэдли Купер и Сьюки Уотерхаус
Фото
Архивы пресс-служб

Разница в возрасте для Голливуда – дело привычное. Но именно она стала помехой в отношениях известного актера и красавицы модели. 40-летнему Брэдли порой хотелось просто полежать на диване, а 23-летняя девушка жаждала развлечений и регулярных выходов в свет. Кроме того, актер часто общался со своей бывшей девушкой, Рене Зеллвегер. А общение мужчины с экс-возлюбленной едва ли может положительно повлиять на отношения с настоящей девушкой. Так и распалась пара, которая на протяжении двух лет радовала нас своей гармоничностью.

Майли Сайрус и Патрик Шварценеггер

Майли Сайрус и Патрик Шварценеггер
Фото
Архивы пресс-служб

Этот союз с самого начала не внушал доверия. Паинька Патрик и скандальная Майли вряд ли смогли бы ужиться вместе. Об этом не раз говорила Патрику его мама: она решительно не хотела смириться с тем фактом, что Майли встречается с ее сыном. После 5 месяцев отношений Шварценеггер-младший был неоднократно замечен в компании других девушек. Это вызвало бурный скандал между влюбленными и вскоре способствовало разрыву. 

Ариана Гранде и Шон Андерсон

Ариана Гранде и Шон Андерсон
Фото
Архивы пресс-служб

Несовпадение расписаний и в этот раз сыграло злую шутку со звездной парой. Роман, который длился 8 месяцев, закончился по самой банальной причине. У Арианы в планах был гастрольный тур, а Big Sean планировал и дальше выступать на сцене, при таких обстоятельствах парочка не смогла бы видеться почти год. А отношения на расстоянии, как известно, ни к чему хорошему не приводят. Несмотря на это, поп-певица и рэпер расстались друзьями и без громких скандалов. Кто знает, может, точка в этих отношениях еще не поставлена?

Луи Томлинсон и Элеанор Колдер

Луи Томлинсон и Элеанор Колдер
Фото
Архивы пресс-служб

Как же быстро и стремительно меняется жизнь солиста популярного бойз-бенда. Еще недавно Луи тяжело переживал разрыв четырехлетних отношений с моделью Элеанор Колдер, а уже сегодня готовится стать отцом. Причиной расставания возлюбленных стала постоянная занятость певца. В связи с гастрольным туром 1D Луи и Элеанор не виделись целых 9 месяцев! Отношения на расстоянии под силу далеко не каждой паре. Вот и Луи с Элеонор не выдержали и расстались.

Тим Бёртон и Хелена Бонем Картер

Тим Бёртон и Хелена Бонем Картер
Фото
Архивы пресс-служб

Признаться, новость о расставании этой пары порядком удивила общественность. Казалось бы, что американский режиссер и одна из его любимых актрис прекрасно дополняют друг друга. Так оно и было до того момента, как у 56-летнего Тима начался кризис среднего возраста. Его депрессия не могла сказаться положительно на отношениях, поэтому, не смотря на старания Хелены поддержать возлюбленного в трудный период жизни, они расстались как добрые друзья.

Тейлор Лотнер и Мария Авгеропулос

Тейлор Лотнер и Мария Авгеропулос
Фото
Архивы пресс-служб

Съемочная площадка соединила множество голливудских пар, например, Ченнинг Татум и Дженна Деван познакомились на съемках «Шага вперед», а Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс вместе играли в «Зеленом фонаре». Но не всегда экранная любовь способна перенестись в реальную жизнь. С такой проблемой и столкнулись звезды «Трейсеров». Актеры провстречались чуть больше года и расстались по обоюдному согласию. Зато поклонницы Тейлора Лотнера могут спать спокойно, ведь красавчик из «Сумерек» снова свободен.

Кэти Перри и Джон Майер

Кэти Перри и Джон Майер
Фото
Архивы пресс-служб

История любви Кэти и Джона началась еще в июне 2012-го. Это был первый серьезный роман Кэти со времен ее развода с Расселом Брэндом. Но уже в феврале 2014-го года новоиспеченная звездная пара рассталась, как оказалось, это был не конец. Этот роман возобновился в январе этого года, и уже в конце марта молодые люди снова расстались. Остается лишь догадываться, стоит ли ждать третьей попытки или это был заключительный этап отношений Кэти и Джона.

Джиджи Хадид и Коди Симпсон

Джиджи Хадид и Коди Симпсон
Фото
Архивы пресс-служб

Как у Кэти и Джона, у Джиджи и Коди это уже второе расставание. Известная модель и популярный исполнитель уже успели разбежаться летом 2014-го, а потом через полгода снова сошлись. Однако в этот раз, молодые люди признались, что до сих пор испытывают нежные чувства друг к другу, а расставание мотивировали тем, что сейчас важнее сосредоточиться на работе. Мы будем надеяться, что ребята одумаются и возобновят свой роман, ведь они такая красивая пара. 

Ник Джонас и Оливия Калпо

Ник Джонас и Оливия Калпо
Фото
Архивы пресс-служб

Об охлаждении чувств популярного певца и обладательницы титула «Мисс Вселенная-2012» заговорили после того, как пара приехав в Нью-Йорк по делам, пожелала поселиться в разных отелях. Оказалось, что слухи были небеспочвенные, и возлюбленные действительно заявила о своем разрыве. Однако приближенные Ника и Оливии не спешат заявлять об окончательном расставании знаменитостей.

Эван Питерс и Эмма Робертс

Эван Питерс и Эмма Робертс
Фото
Архивы пресс-служб

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Влюбленные снова вместе!

Любовь живет три года. И хотя мы предпочитаем не верить в это грустное утверждение, иногда некоторые звездные парочки как будто бы доказывают правдивость этих слов. Вот и в июне этого года Эмма Робертс и Эван Питерс расстались после этой злополучной даты. Эти ребята были даже помолвлены и собирались пожениться, но видимо, этому не суждено было случиться. По словам инсайдеров, парочка до последнего пыталась сохранить отношения, но плотный рабочий график обоих актеров решительно помешал этому.

Риз Уизерспун и Джим Тот

Риз Уизерспун и Джим Тот
Фото
Архивы пресс-служб

Наша «Дикая» «Блондинка в законе» Риз встретила Тота в 2010 году. Киноагент с первого взгляда влюбился в актрису, а уже через год пара сыграла свадьбу. Вскоре Риз даже родила третьего малыша.  И какое-то время все было мило, прекрасно и безоблачно. Ну а потом появился быт, и сошлись тучки. Джим пристрастился к горячительным и веселящим напиткам, а это ну совсем не хорошо. 

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд
Фото
Архивы пресс-служб

Грустное летнее расставание. Они были вместе 11 лет, а в августе этого года к полной неожиданности поклонников объявили, что расстаются. Причины разлада не уточняются, в документах указаны «непримиримые разногласия», не как обычно. Все, что нам известно, что инициатором развода выступила сама Фокс. Напомним, что познакомились Меган и Брайан в 2004 году на съемках фильма «Королева экрана». Через два года они обручились. Но в 2009-м помолвку расторгли: якобы актриса в тот момент была еще слишком молода для брака. Но уже в следующем году Остин Грин снова сделал Фокс предложение, и на этот раз она согласилась. Через месяц сыграли свадьбу, в 2012-м году у пары родился сын Ноа, а в 2014-м – сын Бодхи. Судя по всему, актеры смогли сохранить хорошие отношения. Летом их видели вместе, выходящими из ресторана в Беверли-Хиллз.

Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд

Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд
Фото
Архивы пресс-служб

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Парочка снова проводит время вместе!

Тот момент, когда переживаешь за чужие отношения почти так же, как за свои. И по ночам мысленно плачешь в подушку. 26-летняя Эмма Стоун и 31-летний Эндрю Гарфилд расстались. Вот так просто, после четырех лет отношений! По словам одного из друзей пары, они уже делали перерыв в отношениях в апреле этого года из-за того, что много ссорились, да и виделись не так часто, как хотелось бы: Гарфилд был занят на съемках нового фильма Мартина Скорсезе «Тишина», которые проходили на Тайване. Хотя реальной причины разрыва мы так и не узнали. Напомним, Стоун и Гарфилд познакомились в 2011 году на съемках фильма «Новый Человек-Паук» и почти сразу стали встречаться. Хотя их как-то видели вместе выходящими из магазина, так что... Кто знает, кто знает... Ждем, что 2016 вернет нам обратно прекрасную пару!

Леонардо Ди Каприо и Тони Гаррн

Леонардо Ди Каприо и Тони Гаррн
Фото
Архивы пресс-служб

Переполох в поднебесной. Ангел Victoria’s Secret поистине была ну очень терпеливой. А Леонардо ну очень пофигистичным. Но Тони героически сражалась за сердце стареющего Джека из «Титаника». Но после того, как Леонардо ушел из ночного клуба в окружении 20-ти очаровательных моделей и провел с ними ночь, Тони решила, что ей все это все-таки не нравится, собрала чемоданы и ушла по-английски. 

Зейн Малик и Перри Эдвардс

Зейн Малик и Перри Эдвардс
Фото
Архивы пресс-служб

Продолжаем тему лета расставаний. Помнишь тот момент в августе, когда время на секунду остановилось? Да, да, тот самый, когда мы узнали, что Зейн Малик и Перри Эдвардс расстались, и мы такие сказали: «Что-о-о?»  Сразу напомним, что Зейн и Перри познакомились в 2011 году, начали встречаться в 2012, а официально обручились в августе 2013. Ну, то есть срок их отношений вызывает уважение. Да и потом, прекрасное помолвочное кольцо на пальце Перри предвещало скорее бомбическую свадьбу, чем расставание. 

Тайга и Кайли Дженнер

Тайга и Кайли Дженнер
Фото
Архивы пресс-служб

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Кажется, Тайга и Кайли и не расставались вовсе. Возможно, лишь немного повздорили.

Казалось, что отношения Кайли Дженнер и рэпера Тайга просто не могут закончиться. Ребята выкладывала в сеть ми-ми-мишные совместные фото, дарили друг другу весьмв недешевые подарки и вообще выглядели очень влюбленными. Но, тем не менее, факт остается фактом: Кайли и Тайга расстались. По словам инсайдеров, разрыв произошел прямо в день рождения рэпера 19 ноября. Кайли разозлилась на какой-то проступок музыканта и приняла решение закончить отношения. Вот такой вот подарок на день рождения от Кайли. И да, подружка, на заметку, не делай так. Никогда. Это ужасно!

Джо Джонас и Джиджи Хадид

Джо Джонас и Джиджи Хадид
Фото
Архивы пресс-служб

Их отношения начались вскоре после того, как Хадид рассталась с певцом Коди Симпсоном (смотри выше). Сначала ребята просто общались, но затем, как это иногда бывает, их дружба переросла в нечто большое. Они вместе ходили в спортзал, появлялись на ковровых дорожках и даже побывали на двойном свидании с Тейлор Свифт и Кельвином Харрисом. Однако эта love story закончилась быстрее, чем нам хотелось бы. Хотя ребята делали все, чтобы сохранить отношения: они проводили все свободное время вместе, Джиджи даже присутствовала на съемках нового клипа Джо. Но, видимо, им пришлось сделать выбор между карьерой и отношениями. Вот она, нелегкая жизнь селебов, когда не хватает времени даже на любовь!

Лиам Пейн и София Смит

Лиам Пейн и София Смит
Фото
Архивы пресс-служб

Эта шокирующая новость обрушилась на нас практически сразу после отмены концерта 1D в Белфасте и выхода нового клипа поп-группы. Напомним, что Лиам неожиданно заболел, и не смог выступить. Может, его недомогание связано с тяжелым разрывом? Тонкая он душа… Источник, близкий к Лиаму, сказал, что «Лиам сильно подавлен, поэтому собирается работать еще усерднее. Он надеется, что общественность не будет выяснять подробности». Певец как-то даже написал в своем Твиттере: «Люблю музыку за то, что она всегда рядом, когда ты в ней нуждаешься». Возможно, этот пост – реакция на расставание с Софией? Бедняжка Лиам. Кстати, всего за месяц до расставания Лиам и София поговаривали о свадьбе. Прямо как Зейн и Перри, не к добру все эти разговоры о свадьбе. «Мы думали пожениться, но в 22 года связывать себя браком слишком рано, – говорил Пейн. – Софии нужно жить на всю катушку и делать все, что ей вздумается. Я не хочу девушку-домохозяйку, которая, по сути, ничего не будет делать».