Паша Микус удалил свою страницу «ВКонтакте»

Минус еще один блогер.

На этот раз социальную сеть покинул вайнер Паша Микус. Паша не раз критиковал «ВКонтакте» и говорил, что это умершая социальная сеть, в которой его держали только аудиозаписи.

Вайнер заранее предупредил своих поклонников и подписчиков на страничке об уходе, призывая подписываться на его Инстаграм и Твиттер. Вдобавок к этому, Микус не упустил шанса еще раз повторить нелицеприятные слова в адрес социальной сети: «ВК – самая бесполезная и гнилая соцсеть, отдельный привет службе поддержки – идите *****». Однако подписчики Паши отнеслись к его поступку скептически, предполагая, что он просто последовал тренду:

Напомним, что ранее социальную сеть покинули и другие интернет-звезды: Илья Мэддисон, Дмитрий Ларин и Соня Есьман. Кстати, Мэддисон неоднократно жаловался на проблемы с авторским правом и рекламой при работе с «ВКонтакте», которые техническая поддержка отказывалась решать. Возможно, что подобные трудности стали причиной ухода и Паши Микуса. Хм, кажется, это повод пересмотреть лучшие вайны Паши: