Пасхальный лук Кары Делевинь

20-летняя британка Кара Делевинь – одна из самых востребованных моделей в фэшн-индустрии, но останавливаться на достигнутом не желает. Как известно, Кара давно мечтает о создании собственного бренда, а пока экспериментирует со своими луками на потеху поклонникам в «Инстаграме».

Кара Делевинь, вдохновленная католической Пасхой, решила примерить на себя образ кролика. Меховая накидка, шапка с ушками и игрушечная морковка – вот основные составляющие праздничного аутфита Кары. «С Пасхой, любимые крольчата», – сопроводила комментарием размещенное в социальной сети фото Делевинь.

На этом демонстрация луков не прекратилась. На следующем снимке запатентовавшая свое имя Кара предстала вместе с Сиеной Миллер, причем на обеих девушках оказались «кроличьи» шапки.

Фото:
Instagram/CaraDelevigne

Кара также призналась, что, несмотря на свой возраст, по-прежнему обожает мультики и любит носить майки с рисованными персонажами. Например, с Бартом Симпсоном. Кроме того, она неравнодушна и к Губке Бобу, которого пририсовала к фотке в специальной программе для Instagram. 

Фото
Instagram/CaraDelevigne

А тебе нравится эти образы Кары? Или подиумные луки идут ей куда больше?