Фото №1 - Пауки и карусели: чего боятся мемберы BTS 😬

Бояться чего-то — совершенно нормально, даже мемберы группы BTS не стесняются признаться в том, что заставляет их кровь в жилах застывать. Что тут скажешь, настоящие мужчины!

Давай посмотрим, какие же страхи преследуют одну из самых популярных k-pop групп в мире. Мини-спойлер: ответы Ви и Шуги совпадают 🤗

RM

Раньше Намджун утверждал, что ничего не боится, но потом все-таки признался: у него легкий страх вызывают пауки, слоны и… Их менеджер. Неудивительно, что в клипе «ON» среди животных за спиной лидера слона не найти 😆

Фото №2 - Пауки и карусели: чего боятся мемберы BTS 😬
Фото
@btsnamjoon

Джин

А вот у Джина настоящий страх вызывают призраки. Иногда во время сна он пугается, чувствуя их невидимое присутствие. Более приземленные опасения у него связаны с маленькими жучками. Джин с дрожью представляет, как они будут ползать по его коже.

Фото №3 - Пауки и карусели: чего боятся мемберы BTS 😬
Фото
@jin.bts

Шуга

Наш суровый парень Шуга не смотрит хорроры. Однажды на сцене рядом с ним взорвалась пиротехника, и он запаниковал. Позже признался, что такие вещи недолюбливает 😫 А еще Шуга боится своего отца.

Фото №4 - Пауки и карусели: чего боятся мемберы BTS 😬
Фото
@bts.suga

Джей-Хоуп

Танцор и рэпер не любит американские горки и высоту. А еще (думаем, тут многие могут согласиться) тараканов, змей и насекомых. Однажды он даже повредил ногу, пытаясь убежать от одного из своих «страхов». Видно, они с Джином оба терпеть не могут похожие вещи.

Фото №5 - Пауки и карусели: чего боятся мемберы BTS 😬
Фото
@bts_jhope

Чимин

Чимин-щи тоже не фанат аттракционов в принципе. Еще он боится высоты и… Бабочек. С последними у него связана целая история: когда Чимин был маленьким, его друг подкинул бабочку в штаны. Теперь у него страх на всю жизнь. Бедный!

Фото №6 - Пауки и карусели: чего боятся мемберы BTS 😬
Фото
@btsjimin

Ви

В своей нелюбви к хоррорам Ви присоединяется к Шуге. Ужастики парень смотрит редко. Возможно, дело в том, что он побаивается призраков. Во время его стрима кто-то написал комментарий, что за ним что-то есть. Ви забеспокоился и даже закрыл окно шторами.

Еще певец боится высоты (скорее его пугают прыжки с парашютом, катается на страшных аттракционах он с удовольствием) и пчел.

Фото №7 - Пауки и карусели: чего боятся мемберы BTS 😬
Фото
@btstae

Чонгук

Боится взрывов. И не только масштабных: страх у него вызывают самые обычные микроволновки. Ему все время кажется, что что-то может пойти не так 🔥 Остальные участники группы шутят, что BTS боится Чонгука, когда он их бьет, и Шугу, проклинающего мемберов, когда те его начинают дразнить.

Фото №8 - Пауки и карусели: чего боятся мемберы BTS 😬
Фото
@bts.jungkook