Паутина Стайлса: когда Гарри найдет свою единственную?

Паучок Гарри заманил в свои любовные сети немало моделей и просто хорошеньких девочек...

Да-да, сегодня мы будем говорить с тобой исключительно о любви и романтике. Ведь скоро День святого Валентина и думать ни о чем другом просто не получается! Но сначала давай узнаем, какая же она perfect girl в понимании Гарри.

  1. Perfect girl амбициозна. «Я считаю очень привлекательными девушек, которые влюблены в то, чем они занимаются».
  2. Perfect girl классно смеется. Ты когда-нибудь смотрела интервью Гарри? Что он делает в ответ на любой вопрос? Правильно, смеется! Над дурацкими шуточками, странными фразочками и неловкими ситуациями. Так что если чувство юмора – не твое, проходи мимо. Присмотрись к серьезному Зейну, например.
  3. Perfect girl открыта для всего нового. С этим парнем не «почилишься» дома за просмотром сериалов. Его тянет покорять мир, так что ты должна быть готова к тому, что прямо на свидании он вдруг решит прыгнуть с парашютом.
  4. Perfect girl бесконечно мила. Гарри – милейший парень на свете. Он жертвует деньги в благотворительные фонды, оплачивает обед фанатке, а еще очень любит маму и сестру. Так что вряд ли оторвы в его вкусе.
  5. Perfect girl любит его настоящего. То есть не за то, что он тот самый Гарри Стайлс. А за то, что человек хороший. Певец утверждает, что умеет распознавать подлинные чувства.
  6. Perfect girl любит поболтать. Не в том смысле, что она расскажет ему за один вечер всю свою биографию, а заодно и про подруг и кота. Нет, с ней приятно поговорить и обсудить важные и не очень вещи.
  7. Perfect girl не притворяется. Работать над собой – круто. Кардинально меняться, чтобы понравиться другим – нет.
Фото №1 - Паутина Стайлса: когда Гарри найдет свою единственную?
Фото
tumblr.com

Ну а теперь давай выясним, что любит Гарри кроме музыки, фильма «Дюнкерк» и стильных костюмов? Ведь, чтобы понравиться парню, необходимо знать как можно больше о его интересах!

  • Любимая песня Гарри – Free Falling Джона Мэйера.
  • Гарри любит девочковое кино. «Дневник памяти» считает шедевром.
  • Любимое телешоу – «Гриффины».
  • Любимый сериал – «Друзья».
  • Любимые цвета – голубой и оранжевый. 
  • Любимые виды спорта – теннис и бадминтон.
  • Гарри обожает животных. Котиков, песиков, черепах и кроликов. Короче – всех, кроме змей.
  • Суперсила, которой хотел бы обладать, – перемещения во времени.
  • Любимый напиток – яблочный сок.
  • Еда – тако и сладкий попкорн.
  • Любимый музыкальный альбом – «21» Адель.
  • Еще Гарри обожает крутые тачки.
Фото №2 - Паутина Стайлса: когда Гарри найдет свою единственную?
Фото
tumblr.com

Любовная ретроспектива Гарри Стайлса

Эбигейл Кроушоу, 2007 год

Первая (не считая Эмили, с которой он тусил в 12 лет) девушка Гарри. Кстати, осенью 2015 года они вновь встретились на шоу в рамках тура On The Road в Ньюкасле. Но прекрасного воссоединения не произошло – на тот момент у Эби был другой парень.

Фото №3 - Паутина Стайлса: когда Гарри найдет свою единственную?

Фелисити Скиннер,  2010 год

Фелисити искренне считает себя первой любовью Гарри. И вообще не важно, что в интервью 2013 года Гарри говорил, что еще никогда не влюблялся. «Не знаю, почему мы расстались. Так просто вышло. Он был милым и романтичным. Но мой парень сейчас гораздо красивее», – утверждает Скиннер. Ага, охотно верим.

Фото №4 - Паутина Стайлса: когда Гарри найдет свою единственную?

Кэролайн Флэк, 2011 год

Они встретились на шоу The X Factor, телеведущей тогда был 31 год! Но даже такая взрослая, сильная и независимая женщина не смогла устоять перед небесными глазами Гарри. «Я знала, что нравилась ему. Это было очевидно. Да и потом, он говорил об этом всем и каждому».

Фото №5 - Паутина Стайлса: когда Гарри найдет свою единственную?
Фото
Getty Images

Эмма Остилли, 2012 год

Красотка из клипа Gotta Be You пересекалась с Гарри не только на съемках. Правда для нее эти отношения стали настоящим стрессом: после фото их поцелуя, фанаты Гарри писали ей столько гневных сообщений, что бедняжке пришлось удалить аккаунт в Твиттере.

Фото №6 - Паутина Стайлса: когда Гарри найдет свою единственную?

Кара Делевинь, 2012 год

Гарри сидел в первом ряду на всех показах Кары. А Кара на все вопросы об их отношениях отвечала: «Я бы предпочла, чтобы моя личная жизнь оставалась личной». Заметь, это не значит «нет».

Фото №7 - Паутина Стайлса: когда Гарри найдет свою единственную?
Фото
Getty Images

Тейлор Свифт, 2012–2013 годы

А это вообще тайна, покрытая мраком. Какими были отношения этой звездной парочки, мы так и не узнали. Зато после их расставания получили сразу кучу классных песен – I Knew You Were Trouble, Out Of The Woods и Style от Тейлор и End Of The Day от Гарри и ребят.

Фото №8 - Паутина Стайлса: когда Гарри найдет свою единственную?
Фото
Getty Images

Пейдж Рейфлер, 2014 год

Еще один краткосрочный роман Гарри, который так и не был подтвержден. Хотя модель в одном из интервью упоминала, что «виделась» с Гарри.

Фото №9 - Паутина Стайлса: когда Гарри найдет свою единственную?

Кендалл Дженнер, 2013 и 2016 годы

Эти двое флиртуют аж с 2013 года. И только мы решили, что искорка между ними угасла, как вдруг папарацци выдали нам фото, где Кендалл мило и беззаботно восседает на коленках у Гарри. И все это на яхте, м-м-м... Но это было давно.

Фото №10 - Паутина Стайлса: когда Гарри найдет свою единственную?
Фото
Getty Images

Ну а теперь, когда с разбором неочевидных романов Гарри покончено, можно вновь шипперить Ларри!

Фото №11 - Паутина Стайлса: когда Гарри найдет свою единственную?
Фото
tumblr.com