Павел Прилучный и Агата Муцениеце разводятся после восьми лет брака

Oh, no! 😢

24 февраля Павел Прилучный опубликовал в Инстаграме пост, который расстроил, кажется, всех фанатов сериала «Закрытая школа». Актер решил лично и публично сообщить подписчикам о том, что он и Агата Муцениеце разводятся.

«Мы планируем официально расторгнуть наши отношения, но мы всегда будем родными друг другу людьми и будем любить наших детей так же сильно, а, может, еще и больше. Наши отношения остаются дружескими, все происходит обоюдно, с уважением и по-взрослому! Спасибо вам, что так любили нашу пару, мы вас всех тоже любим!» — написал актер под последней публикацией.

30-летняя Агата разместила в своем профиле ту же фотографию, но сопроводила ее другим (не менее теплым) комментарием. Видимо, знаменитости, действительно, не держат друг на друга зла и расстаются полюбовно.

«Я просто (хотела написать — девушка, потом вспомнила, что мне 30 лет) женщина, которая пришла к тому, что надо законно расторгать брак. Люблю его — да! Возрадуются миллионы барышень — да! Провал — нет! Ибо я благодарна за все! Мы навечно связаны. Мы написали, красивую историю любви!» — подписала свой пост актриса.

Напомним, что знаменитости познакомилась на съемках телесериала «Закрытая школа» и тайно поженилась в 2011 году. В январе 2013-го в молодой семье родился сын Тимофей, а в марте 2016-го — дочь Мия.

С кем дети останутся после развода, звезды пока не сообщили.