Павел Прилучный прокомментировал слухи о романе с Мирославой Карпович

После развода актера с Агатой Муцениеце, в Сети обсуждают его возможную новую возлюбленную — звезду сериала «Папины дочки».

О возможных отношениях Павла Прилучного и Мирославы Карпович заговорили несколько недель назад, когда пару увидели вместе на прогулке по магазинам. Позже некоторые СМИ начали распространять информацию об их совместном отдыхе в Крыму. Видимо, актер устал от догадок журналистов и поклонников и решил прокомментировать ситуацию. Павел выложил пост с подписью на свою страницу в Инстаграм, в котором попросил больше не лезть в его личную жизнь и сказал, что впредь не будет делать фото с поклонниками.

Фото №1 - Павел Прилучный прокомментировал слухи о романе с Мирославой Карпович
Фото
Афиша спектакля «Косметика врага»

«Дорогие друзья, фолловеры, хейтеры, троллеры, СМИ и прочая достопочтенная публика! В последнее время развелось много слухов вокруг моей личной жизни. Дабы развеять их раз и навсегда и прекратить внедряться в мое пространство, я хочу, чтобы вы поняли — мне никогда не нравилось и не нравится выносить все на публику. В моей жизни давно начался новый этап, который не подразумевает в ней ваше прямое участие. Я такой же человек, как и вы, и я абсолютно уверен в том, что вам так же, как и мне, вряд ли бы импонировало распускание слухов, приписывание несуществующих историй, оскорбления моих близких и прочее злословие в мой адрес. И мне бы очень хотелось вам пожелать меньше тратить времени на меня и как можно больше на себя, свой дом, свое окружение и свою личную жизнь…

… Никогда не судите, предполагая, — вы не знали и не знаете обо мне ничего. И мне неважно, что вы обо мне думаете. Также новый этап подразумевает за собой то, что я хочу максимально избегать фотографирования в общественных местах с незнакомыми мне людьми, моя профессия — моя профессия. Для фотосетов есть фотомодели. Эта страница отныне будет посвящена детям, новостным сводкам о новых проектах и путешествиях. Итого: если Вы тоскуете по «Дому-2», то велком #отписка» [орфография и пунктуация автора сохранены].

Мирославу уже успели закидать гневными сообщениями. Девушка сначала предпочла проигнорировать ситуацию, но потом все же пришлось ответить. Актриса «Папиных дочек» сообщила, что никогда не делится подробностями своей личной жизни и даже поблагодарила недоброжелателей.

«Знаете, с годами я стала мудрой, и не обращаю внимание на хейт. Самое интересно, что всю пандемию я старалась, публиковала посты, и на меня подписалось только 10 тысяч человек. После того как возникла эта шумиха, на меня подписалось куда больше людей. То есть мне для этого не пришлось ничего делать! Так что спасибо недоброжелателям за мою популярность!» — цитирует Мирославу Star Hit.

Напомним, что Мирослава и Павел знакомы благодаря спектаклю «Косметика врага», с которым часто гастролировали.