Пенн Бэджли поздравил Блейк Лайвли с замужеством

Пенн Бэджли, экс-бойфренд Блейк Лайвли, поздравил бывшую девушку с замужеством. Новость о бракосочетании знаменитой «сплетницы» и Райана Рейнольдса застала актера в Торонто на международном кинофестивале. В интервью изданию US Weelky партнер Лайвли по съемочной площадке «Gossip Girl» сообщил, что он искренне рад за Блейк и Райана и желает им большого семейного счастья.

Слухи о вступлении в брак Райна Рейнольдса и Блейк Лайвли появились в минувшие выходные, когда близкий друг пары поделился с журналистами этой сенсационной новостью. Как оказалось, информация не была очередной сплетней. Влюбленные действительно поженились!

«О замужестве Блейк я узнал наряду со всем остальным миром. – говорит Пенн. – Кто-то обратился ко мне с вопросом, мол, слышал ли я, что Блейк вышла замуж? Я тогда подумал: «Хм, здорово, хорошая новость».

«Мы давно не вместе. – продолжает Бэджли. – Но люди по-прежнему думают, что нас что-то связывает. Но это все в прошлом. Я просто рад за нее».

Сам Пенн Бэджли, чей экранный роман с Блейк Лайвли перерос в настоящие отношения (которые, к сожалению для поклонников, спустя три года завершились разрывом), сейчас и сам имеет множество поводов для хорошего настроения. Во-первых, Пенн вот уже год встречается с прекрасной Зои Кравиц. Во-вторых, карьера Бэджли идет на взлет – работа актера в фильме «Привет от Тима Бакли» получила блестящие отзывы кинокритиков. В картине Пенн исполнил роль молодого музыканта Джеффа Бакли, трагически погибшего в возрасте 30 лет.

Удивительную схожесть актера с Бакли отмечают не только кинокритики, но и бывшие музыканты Джеффа. Они уверены, что фильм об их друге произведет фурор как в среде киноманов, так и в обществе поклонников ушедшего в 1997 году Бакли.