У Майли Сайрус новый звукозаписывающий лейбл! По словам Variety, певица подписала контракт с Columbia Records после семи лет работы и четырех альбомов на сестринском лейбле Sony Music RCA.

Фото №1 - Перемены — к лучшему! Майли Сайрус сменила лейбл
Фото
@columbiarecords

Этого стоило ожидать, так как менеджеры Майли — ее мама Тиш и Адам Лебер — находятся в хороших отношениях с главой Columbia Records Роном Перри. Младшая сестра из семьи Сайрус — Ноа, также вошла в список подписавших контракт, как и Lil Nas X, исполнивший дуэт с Билли Реем «Old Town Road». Все взаимосвязано!

Фото №2 - Перемены — к лучшему! Майли Сайрус сменила лейбл
Фото
@mileycyrus

Давай вспомним самые яркие хиты Майли за время ее работы со старым лейблом.

Самый последний альбом Майли с RCA «Plastic Hearts» был выпущен в ноябре 2020 года. Ему предшествовали «Younger Now» 2017 года и успех альбома 2013 года «Bangerz», в котором она окончательно избавилась от образа диснеевской звезды, пришедший к Майли благодаря ее главной роли в сериале «Ханна Монтана».

«Bangerz» подарил нам такие громкие хиты, как «Wrecking Ball» и «We Can't Stop», и сделал Сайрус супер-популярной. В промежутке между ними вечно непредсказуемая певица выпустила психоделический альбом под названием «Miley Cyrus and Her Dead Petz» в 2015 году.

Фото №3 - Перемены — к лучшему! Майли Сайрус сменила лейбл
Фото
@mileycyrus
Фото №4 - Перемены — к лучшему! Майли Сайрус сменила лейбл
Фото
@mileycyrus

Кстати, лейблы Columbia и RCA находятся под одной крышей Sony Music. А Columbia объединяет таких артистов как Адель, Брюс Спрингстин и Гарри Стайлс и многие другие звезды.