Фото №1 - «Перестань улыбаться на камеру»: почему фанаты не верят в депрессию Марьяны Ро? 🤷🏻‍♀️

Тебе не кажется, что эта осень особенно становится все депрессивнее и депрессивнее? Подавленное настроение, серость и холод за окном — даже самые шумные и заводные блогеры, типа Марьяны Ро, уже не в силах радовать фанатов своей улыбкой 😭

Девушка поделилась в историях Instagram обратной стороной своей жизни и, оказалось, что все не так радужно, как преподносит объектив камеры. Состояние Марьяны, мягко говоря, оставляет желать лучшего, чем она поделилась в ответ на комментарий в TikTok, где пользователь написал: «реву из-за того как она счастлива и хочу быть такой же…».

Фото №2 - «Перестань улыбаться на камеру»: почему фанаты не верят в депрессию Марьяны Ро? 🤷🏻‍♀️
Фото
@maryanaro

Давай вспомним, что это не первый депрессивный эпизод в жизни Марьяны. В начале лета блогерша поделилась крайне печальными подробностями своего психического здоровья. Она часто испытывала панические атаки и приступы удушья. Похоже, это состояние вновь вернулось…

Фото №3 - «Перестань улыбаться на камеру»: почему фанаты не верят в депрессию Марьяны Ро? 🤷🏻‍♀️
Фото
@maryanaro

Однако пользователи Сети были крайне удивлены такому заявлению: «Ну, пусть не улыбается на камеру, зачем тогда играть на публику?».

Марьяна действительно продолжает веселиться в сторис и выкладывать посты, из-за чего многим показались ее слова наигранными. В защиту любимой блогерши поклонники напомнили, что депрессия не всегда бывает явной.

Фото №4 - «Перестань улыбаться на камеру»: почему фанаты не верят в депрессию Марьяны Ро? 🤷🏻‍♀️
Фото
@maryanaro

Между тем, повальное уныние среди блогеров настораживает. Сначала Дина Саева рассказала об ужасном эмоциональном состоянии, а теперь и Марьяна призналась, что пытается справиться с суицидальными мыслями. Хотелось бы верить, что скоро это закончится и эмоциональное состояние всех блогеров придет в норму ✊🏻