Перезапуск «Лиззи Магуайер» откладывается на неопределенный срок 😔

А увидим ли мы его вообще?

Не стоит ждать запланированный перезапуск сериала «Лиззи Магуайер» от Disney Plus.

Кажется, конфликт между участниками шоу и Дисней уже не уладить. Об этом сообщает Variety

Звезда сериала Хилари Дафф написала в Инстаграме:

Я знаю, сколько обсуждений и стараний стоила попытка перезапуска, но, к сожалению для всех, несмотря на все усилия, этого не случится. Я хочу, чтобы любой перезапуск Лиззи был честным и искренним, чтобы показывал, какой бы Лиззи была сегодня. Она этого заслуживает.

Тем временем, представитель Дисней заявил:

Фанаты «Лиззи Магуайер» ждут новую историю. До тех пор, пока мы не будем уверены, что оправдаем ожидания, мы решили отложить перезапуск и сегодня проинформировали представителей актерского состава, что мы пока не планируем продолжать сериал.

Дисней работал над перезапуском с 2019 года. Работа остановилась, когда в начале этого года сценаристку сериала Терри Мински убрали с должности.

По версии Variety, увольнение последовало после намерений Мински сделать сериал более «взрослым». Дисней же хотел, чтобы шоу оставалось в категории семейного просмотра.

Дафф практически не говорила о проблемах с шоу, пока не запостила в Инстаграме новость о том, что Disney Plus отказались от фильма «С любовью, Саймон». Он не подходил для семейного просмотра. В своей истории Хилари написала: «Звучит знакомо».

Актриса просила Дисней перенести сериал о Лиззи на Hulu, чтобы они могли сделать более взрослую версию шоу, но этого не произошло.

Судя по всему, зрители не увидят сериал, пока обе стороны не придут к соглашению. А будет ли оно?