Перезапуск «Сплетницы»: смотри новые фото и тизер

Фанатов удивил ретро стиль героев на снимках папарацци

Нас все больше дразнят отрывками со съемок новой «Сплетницы». Мы уже видели, как каст снимался на главной лестнице Нью-Йорка, но в этот раз нас решили порадовать видеотизером с главными героями. Фанаты смогли увидеть актеров Томаса Доэрти, Эмили Алин Линд и Саванну Смит. На тизере видно, как Саванна идет впереди всех в твидовом жакете и юбке с сумкой-ранцем. Девушке очень идет стиль Блэр!

«Урок в Констанс Биллард. Помните: телефоны не разрешены… кроме моего. Целую, Сплетница», — подписали под постом.

Но это еще не все: во время съемок в Нью-Йорке было сделано несколько снимков, на которых запечатлели актрис в изумительных платьях.

А на последней серии фотографий видно, что актеры Томас Доэрти и Джордан Александер носят университетские куртки в стиле ретро (Ривердейл, ты ли это?). Этого точно не ожидали увидеть фанаты сериала!

Хоть первые эпизоды выйду только в следующем году, мы знаем, что мода новых героев будет отличаться от оригинальной «Сплетницы». Например, в одном из первых тизеров были показаны кроссовки Golden Goose, которые герои в оригинальной версии никогда не носили. Также мы видим все больше вещей, которых до этого не было: велосипедки и большие сумки.

Но мы не сомневается, что наряды порадуют всех, так как их будет составлять дизайнер костюмов Эрик Даман, который создавал образы для оригинальной «Сплетницы» и известного сериала «Секс в большом городе».