Первое молочко для тела появилось 50 лет назад

Ровно 50 лет назад появилось первое в мире молочко для тела «Питательное».

Фото №1 - Первое молочко для тела появилось 50 лет назад

Трудно представить, но еще полвека назад девушки не знали, как быстро и легко можно увлажнить кожу после горячей ванны или душа. До появления молочка для тела «Питательное», способного мгновенно привести кожу в идеальное состояние и быстро впитаться, все средства обладали плотной, насыщенной текстурой, да еще и оставляли неприятный жирный блеск.

Молочко для тела «Питательное» от Nivea было специально разработано с учетом особенностей очень сухой кожи. Оно глубоко увлажняет кожу, уменьшает сухость и шелушение. А миндальное масло и витамин Е, входящие в его состав, интенсивно питают и смягчают ее, делая нежной и бархатистой.

В 2013 году молочко и другие средства для ухода за кожей тела от Nivea переоделись в бутылочки новой формы. В производстве новой упаковки марка руководствовалась принципами экологической рациональности и экономии ресурсов планеты. 

Фото №2 - Первое молочко для тела появилось 50 лет назад
Молочко для тела «Питательное»

Так, снижение веса бутылочки позволит уменьшить производство пластика на 350 тонн в год. Тиснение горячей фольгой было  сокращено более чем на 90%. И абсолютно все материалы пригодны к переработке для вторичного использования.

Редакция ElleGirl.ru уже протестировала этот продукт и с радостью сообщает: молочко для тела действительно быстро впитывается и помогает убрать все шелушения. Это средство – незаменимый помощник для всех, кто страдает от сухости кожи.