Первое появление Кайли Дженнер после родов!

Правда, не настоящей, а восковой...

Пока новоиспеченная мама Кайли Дженнер постигала азы ухода за ребенком, ее восковая фигура перетянула одеяло популярности на себя. Недавно представители музея восковых фигур Мадам Тюссо выложили фотографии, на которых ненастоящая Кайли совершает покупки в детском бутике Eggy. На этот раз it-girl одели в черный спортивный костюм и снарядили коляской. Но, несмотря на повседневный лук, фигура уже расценивается в 350 тысяч долларов.

Фото
архив Madame Tussauds
Фото
архив Madame Tussauds

«Идея выпустить еще одну "восковую Кайли" появилась случайно, – сообщают сотрудники музея. – Вероятно, Кайли не скоро появится под прицелом прессы. Так как в настоящее время она находится со своей семьей и радуется материнству».

Источники близкие к семье сообщают, что Дженнер не стала нанимать няню и старается как можно больше времени проводить с дочерью. Парень и семья всячески оказывают ей поддержку и помогают с уходом.  Кстати, Трэвис и Кайли пока не живут вместе, однако совместно воспитывают ребенка. Все говорят, что они счастливы и не торопятся с переездом, но нам почему-то кажется, что можно уже и поторопиться.

Фото
архив Madame Tussauds