Первое Рождество BTS как группы — вспоминаем и умиляемся

Давай вместе перенесемся в далекий 2013 год!

В декабре 2013 года BTS впервые отметили рождественские праздники как айдолы. Давай перенесемся на 6 лет назад, чтобы вспомнить самые ключевые моменты. И поностальгировать, глядя на их смешные фото.

Истории с Шугой Клаусом

Юнги начал их первую рождественскую вечеринку BTS Honey FM 06.13 с рассказа о семи трудолюбивых стажерах, которых угостили корпоративным ужином в канун Рождества.

«Это случилось в прошлом году, когда падал белый снег. Семеро грустных и глупых трейни только тем и жили, что записывали песни и репетировали танцы. В Канун Рождества мы ели лишь куриные грудки. Но в 2013 году состоялся наш долгожданный дебют. И после того как мы взяли награду „Лучшие новички“, босс, который до этого игнорировал наше существование, отвел всех поесть мяса. И не было никого счастливее BTS в тот Канун Рождества», — отрывок из сказки Мин Юнги

Кстати, вот так выглядел Мин Юнги в свое первое Рождество как Шуга. :)

Perfect Christmas

22 декабря 2013 года Big Hit Family выпустили Perfect Christmas — продолжение рождественской песни BTS 2012 года A Typical Trainee’s Christmas. И в самом начале видео мы можем полюбоваться малышом Чонгуком, который украшает елку.

Фото №3 - Первое Рождество BTS как группы — вспоминаем и умиляемся

RM также появляется в видео. Но все внимание АРМИ было обращено не на слова, которые произносил Намджун, а на эту божественную водолазку. Дед Мороз, пожалуйста, верни эту водолазку в 2020!

И вот так выглядел лидер в 2013 году. :)

Все помнят Эти милые рождественские открытки?

Обратный отсчет до Рождества Джина в Твиттере

Джин специально зашел в Твиттер, чтобы отсчитать время до полуночи с АРМИ. «Привет, это Джин. До Рождества ТТ ТТ (плачь) осталось 30 минут, я думаю, вы провели его радостно, хе-хе», — написал он.

Только посмотри на этого милашку! <3

RM и его песни года

В своем Твиттер аккаунте 23-го декабря RM поделился с фанатами своими любимыми песнями, которые слушал в уходящем году.

Рождественские поздравления от BTS

Каждый из мемберов BTS накануне Рождества написал пару строчек с поздравлениями для поклонников. So cute! <3

Праздничный торт

Чимин пожелал поклонникам счастливого Рождества и прикрепил к твитту это прекрасное фото. На нем айдол засветил не только себя и довольных RM, J-Hope, Джина и Ви, но и сладкий тортик, который у них был.

Счастливые фото BTS

Ну а тут мы собрали для тебя все классные фотки Намдужна, Хосока, Тэхёна, Джина, Чонгука, Чимина и Юнги с их первого Рождества как айдолов. А именно как группу BTS. Наслаждайся. :)