Первое свидание Димаша Адилета в шоу «Холостяк»: с кем провел вечер бизнесмен

Новая серия девятого сезона, которая вышла на ТНТ 26 марта, началась с «перчинки». Главным героям проекта — Димашу Адилету и Александру Гранкову — пришлось пройти небольшое испытание, чтобы получить право пригласить одну из девушек на свидание. Бизнесменам предстояло отвечать на «острые» вопросы ведущего. По правилам, тот, кто отказывался говорить правду, должен был съесть начос со жгучим соусом. После каждого раунда девушки оценивали действия холостяков. В итоге возможность организовать свидание выиграл казах.

Миллионер выбрал Софью Солманидину, которая уже в первой серии проявила симпатию к Димашу. Холостяк пригласил девушку на прогулку по набережной: ребята наслаждались закатом и фотографировались.

Первое свидание Димаша Адилета в шоу «Холостяк»: с кем провел вечер бизнесмен

Когда стемнело, Димаш и Софья отправились в уличный мексиканский ресторан, где наслаждались тако и разговорами о прошлых отношениях, семье и любви. В конце свидания Димаш вручил спутнице розу, которая обеспечила ей право остаться в проекте после следующей Церемонии роз.

Первое свидание Димаша Адилета в шоу «Холостяк»: с кем провел вечер бизнесмен

Напомним, что на прошлой Церемонии роз Димаш удостоился большего числа цветков от участниц. Но в этот раз расклад поменялся. Девушки, которые не получили должных знаков внимания от миллионера, отдали предпочтение Александру Гранкову. Именно ему предстояло решить судьбу участниц. В итоге проект покинули Карина Зиганшина и Валерия Пономаренко.

Подписывайся на ELLE girl!