Первое выступление Найла без 1D на AMA 2016

Ты должна это видеть!

Прошедшая накануне вечером церемония вручения премий American Music Awards 2016 – очередной повод для дирекшионеров «забомбить» Твиттер. Несмотря на то, что One Direction на перерыве, страсти вокруг группы не утихают до сих пор. На церемонии фандом, затаив дыхание, наблюдал за воссоединением 1D, пусть и частичным – в лице Зейна и Найла – и «скромным» рукопожатием ребят. Но для армии фанатов 1D даже это уже большое событие!

Фанаты оценили благородство Найла, который сам подошел к Зейну, чтобы поздороваться. Дирекшионеры надеются, что ребята наконец-то готовы «зарыть топор войны». 

Однако еще больший восторг вызвало выступление Найла, который покорил всех присутствующих проникновенным исполнением песни This Town. Не только фанаты, но и критики прочат певцу успех. Хотя бы на примере Зейна, который ушел домой с наградой в номинации «Новый артист года». Так что, возможно, в следующем году Найл сможет повторить его успех! Но, в отличие от Малика, Хоран не спешит расставаться с прошлым – группой One Direction. 

В интервью журналистам Найл с удовольствием рассказал о своих бывших коллегах и по совместительству близких друзьях, а также признался, что пока ему непривычно выступать на AMA одному. So sweet! 

Надеемся, прогнозу музыкальных критиков оправдаются, и в скором времени мы сможем бесконечно радоваться за Найла, собирающего престижные награды одну за другой, а хештег #Ziall будет снова актуален :)