Первые фото взрослых Гарри, Рона и Гермионы в новой пьесе

Любимые герои в новом облике.

В сети появились первые фотографии актерского состава пьесы «Гарри Поттер и проклятое дитя». Эта театральная постановка станет продолжением истории о «мальчике, который выжил», сценарий писала сама Джоан Роулинг. Как мы видим по фотографиям, наши герои стали совсем взрослыми. Спустя 19 лет после событий, описанных в заключительной части Поттерианы, Гарри работает в Министерстве магии и растит вместе с Джинни троих детей. Но не думай, что эта часть книги про то, как наш любимый герой сражается с кризисом среднего возраста! В новой книге Поттер и его сыновья вместе сражаются с «призраками прошлого». Звучит интригующе, не так ли? Роулинг обещала, что продолжение Поттерианы заставит нас всех изрядно понервничать.

Повзрослевшего Гарри в постановке играет актер Джейми Паркер. «Я испытываю огромное облегчение, наблюдая за тем, как он все правильно делает», – говорит Джоан Роулинг. Если сама писательница доверяет Джейми, то мы спокойны.

Поппи Миллер исполнит роль Джинни Уизли (то есть, уже Поттер). Актриса была в восторге от своей стрижки и уютных свитеров, которые она носит на сцене. «Я думаю, многие люди хотели бы такую маму, как Джинни. Добрая и классная, именно такая, какой я ее себе представляла», – говорит Роулинг.

Младшего сына Гарри и Джинни, Альбуса Поттера, сыграет Сэм Клемметт. «Я могла бы сказать много о роли Сэма, но я хочу сохранить интригу, поэтому просто скажу, что мы не могли бы найти актера лучше», – признается Джоан. А как мило он выглядит на фотографии в школьной форме! Скорее бы дождаться видео спектакля! Пользователи сети уже заметили сходство актера с Гарри Стайлсом :)

«Новым» Роном стал актер Пол Торнли. «Рон в свои сорок не отличается от Рона-подростка, только его ноги болят немного больше. Пол очень смешной и просто замечателен в этой роли», – говорит Джоан Роулинг. Все бы хорошо, но многим фанатам не понравилось, что играть Рона будет светловолосый актер. Ведь по книге Рон рыжий, как же так?

Ну а о темнокожей Гермионе Грейнджер давно говорит весь интернет. Ее сыграет актриса Нома Думезвени. «Прошло 19 лет, Рон женился на Гермионе, теперь у них семья Грейнджер-Уизли. Наша замечательная дочка Роуз Грейнджер-Уизли вот-вот пойдет в Хогвартс и это знаменательный день для всех нас», – рассказывает Пол.

Дочку Рона и Гермионы сыграет актриса Шерель Скит. «Надеть форму, поехать в Хогвартс и увидеть всех, это было так волнительно. Каждый день я смотрела на свою форму в костюмерной и ждала дня, когда я смогу сесть на экспресс до Хогвартса», – признается Шерель. Она добавила, что ее героиня очень похожа на свою маму (мы и не сомневались): «Роуз амбициозна, еще бы, ведь ее мама – Гермиона, у которой есть, чему поучиться». Кстати, Джоан Роулинг в восторге от игры Шерель. Она говорит, что актриса исполняет свою роль «деловито», но «с огромной любовью».

Премьера спектакля состоится 30 июля в лондонском West End Palace Theatre, а первое превью – уже через 6 дней. Будем ждать видео с постановки, ведь все билеты уже давно раскуплены. Но что-то нам подсказывает, что это будет просто волшебное представление! Фанаты со всего мира с нетерпением ждут премьеры и просят Роулинг привезти пьесу в свой город:

И, кажется, они уговорили Джоан:

Кстати, до конца этого года в России выйдет книга-сценарий «Гарри Поттер и проклятое дитя». Электронная версия книги будет опубликована на Pottermore. В мире новая книга выйдет 31 июля, так что тем, кто знает английский, повезло немного больше.