Первые кадры из нового фильма про Бритни просто ужасны!

Бритни, ты ли это?

В честь 35-го дня рождения Бритни Спирс канал Lifetime решил сделать певице подарочек и опубликовал первые снимки из биографического фильма о звезде. Напомним, что Бритни даже не одобрила выпуск этого фильма. Поэтому сюрприз вышел так себе... В байопике покажут взлеты и падения в карьере и личной жизни Бритни. Мы увидим, как певица начинала свой путь на сцену и стала главной поп-принцессой 00-х. Особое внимание создатели картины уделят двум главным мужчинам в жизни Брит (Тимберлейку и Федерлайну). И, конечно же, не обойдется без знаменитого нервного срыва, в результате которого Спирс побрилась налысо. Роль поп-дивы исполнит начинающая 22-летняя австралийская актриса Наташа Бассетт, которая известна по картине «Да здравствует Цезарь!». Кстати, в интервью ET Наташа сказала: «Я очень надеюсь, что Бритни посмотрит фильм, и, я думаю, ей понравится... Я просто желаю ей всего добра, что есть в этом мире». Роль Джастина Тимберлейка досталась актеру Натану Кийесу, раннее его можно было видеть в сериале «Хор», а роль бывшего мужа Бритни, Кевина Федерлайна, исполнит Клэйтон Читти. В общем, актерский состав сложно назвать «звездным»… Ну а теперь перейдем к кадрам!

  • Итак, встречай Наташу в образе Бритни в золотых джеггинсах, кроп-топе, украшенном кристаллами, и шубе. Хм, выглядит как реклама дешевого масс-маркета. За что вы так с Бритни? :(
Фото
Courtesy of Lifetime
  • А вот и сладкая парочка Бритни и Джастин. Лучше промолчим.
Фото
Courtesy of Lifetime
  • А на этом свадебном фото – отец детей Бритни, Кевин.
Фото
Courtesy of Lifetime

Пользователи Твиттера уже высказали свое мнение об актерах, исполнивших роли знаменитостей. И оно преимущественно негативное. А что думаешь ты?

«Я в шоке, что вот ЭТО Бритни и Кевин из байопика Lifetime. Немогу дождаться».

«Печально, если байопик о Бритни Спирс выглядит именно так. Это то, что сейчас происходит в Америке под предводительством Трампа».

«Эти первые кадры из предстоящего байопика о Бритни Спирс, прямо скажем, преступление на почве ненависти».

«Знаю, у Бритни был не лучший период в жизни, но этот каст для ее байопика – просто какая-то дешевая пародия».

«Я, когда увидела каст байопика о Бритни Спирс».

«Я: Иу, Lifetime просто убил Бритни Спирс. Этот байопик будет ужасным! Я, когда наступит день премьеры».

«Это фото ненастоящих NSYNC из неразрешенного байопика Lifetime о Бритни Спитрс. Великолепно».