Первые выходные Коачелла-2018: лучшие моменты

God bless Coachella.

Музыкальный фестиваль Коачелла традиционно проводится в Калифорнии, в течение двух недель. Вернее, по выходным, поэтому участникам выпадает не 14, а всего 4 дня счастья. Заканчиваются первые Коачелла-выходные (13-15 апреля), и нам есть, что рассказать!

Queen of everything

Бейонсе стала хедлайнером Коачеллы в этом году (в прошлом ей не удалось сделать этого, потому что она была на позднем сроке беременности), и ее выступление, бесспорно, войдет в историю. Некоторые фанаты даже стали называть Коачеллу «Бейчеллой» — в честь любимой певицы. Прежде чем начать выступление, Бейонсе поблагодарила организаторов фестиваля:

«Коачелла, спасибо, что позволили мне стать первой чернокожей женщиной-хедлайнером».

И после этого запела Run the World (Girls). Не обошлось и без приятных сюрпризов: Бейонсе не только чередовала любимые поклонниками песни из альбома Lemonade и известную всем Crazy in Love, но и устроила несколько музыкальных коллабораций прямо на сцене. Deja Vu Бейонсе спела со своим мужем, Jay-Z, а еще на сцене появилась ее сестра Соландж. Большой сюрприз ждал поклонников Destiny’s Child: хиты 90-х Say My Name, Soldier и Lose my Breath вместе с Бейонсе спели Келли Роуленд и Мишель Уильямс. 

Незапланированный кроссовер

Каст нашего любимого «Ривердейла» тоже порадовал своим появлением на Коачелле. Правда, в прошлом году они появились почти полным составом, а в этом ограничились только Камилой Мендес (Вероника), Чарльзом Мелтоном (Реджи), Хартом Дентоном (Чик) и Ванессой Морган (Тони). Ванесса успела дать совет всем, кто отправляется на фестиваль: главное — взять с собой удобную обувь. И знаешь, чью обувь она предпочла? Своей сериальной героини!

«Сегодня я надену ботинки Тони. Да, я добавила в свой гардероб ее мартинсы. Она довольно сильно повлияла на мой стиль». 

Bringing out my inner Toni for Day 2 👩🏽‍🎤🌺🌴 #revolvefestival @revolve

Публикация от Vanessa Morgan (@vanessamorgan)

Ссоры и недомолвки нередкое явление на съемочных площадках (как и в любом коллективе), однако ребятам из каста «Ривердейла», кажется, это незнакомо. Они с удовольствием проводят время вместе даже на музыкальном фестивале, хотя совсем не обязаны делать этого. 

«Мы прямо как настоящая семья. Я так рада, что мы отправились на Коачеллу вместе, это отличный способ развлечься и отдохнуть после окончания съемок второго сезона». 

Having fun at #revolvefestival with @_melton_ ! 💕🌴👙#enews outfit from: @revolve

Публикация от Vanessa Morgan (@vanessamorgan)

 

Кстати, каст «Ривердейла» не единственный появился на Коачелле: Чарли Хитон (Джонатан) и Наталья Дайер (Нэнси) из «Очень странных дел» тоже заглянули на фестиваль. Две сериальные вселенные пересеклись, и, судя по фото и видео в социальных сетях, ребята отлично провели время вместе.  

I’m not a regular mom

Молодая мамочка Кайли Дженнер решила отдохнуть от своих основных обязанностей и отправилась на Коачеллу в компании друзей и своего парня, рэпера Трэвиса Скотта.

the wind you guys, is this necessary?

Публикация от Kylie (@kyliejenner)

За два дня Кайли, как и положено, примера два образа: сначала она покрасила волосы в ярко-розовый и добавила к фотографии смешную подпись, сделав отсылку к «Дрянным девчонкам».

«Я не обычная мама, я крутая мама».

I’m not a regular mom I’m a cool mom

Публикация от Kylie (@kyliejenner)

Еще Кайли успела выложить фото с Трэвисом Скоттом. Неоновые огни добавили загадочности, однако поклонников, в основном, волновал только один вопрос: с кем же осталась Сторми? К счастью, на это можно и не отвечать: у малышки есть не только куча любящих родственников, но и наверняка целый арсенал нянь, поэтому родители могут позволить себе отдохнуть от своих основных обязанностей на выходных. 

👾

Публикация от Kylie (@kyliejenner)

Новый день — новый цвет, и вот в воскресенье ярко-розовый сменил мягкий синий оттенок.

denim blue 🆗

Публикация от Kylie (@kyliejenner)

Больше крутых выступлений

Не только Бейонсе порадовала своим выступлением на Коачелле: Карди Би, несмотря на приличный срок беременности, тоже с удовольствием исполнила несколько хитов на фестивале. Поклонники танцевали под зажигательные Bickenhead, Drip, Bartier Cardi и Forevа. Однако только этим Карди не ограничилась: она пригласила присоединиться к выступлению своих звездных друзей, среди которых были Chance The Rapper, G-Eazy и Kehlani

@iamcardib #Coachella #cardib YESSSSSSS!!

Публикация от N A T U R A L • H A I R 🌹 (@happilynaturalcurls)

Чарли ХСХ устроила поклонникам сюрприз и выступила на второй день фестиваля, 14 апреля. Выступление совпало с пятой годовщиной выхода ее дебютного альбома True romance, и она не забыла написать об этом в твиттере:

«Этот альбом такой особенный и важный для меня!!! Спасибо, что всегда делились со мной своей любовью!!!»

 

В твиттере Чарли также можно найти ее чудесное выступление с MØ, только посмотри, как они зажигают: 

 

11-летний счастливчик

Видео с йодлем 11-летнего Мэйсона Рамзи разлетелось по Интернету и буквально стало вирусным. После этого он успел появиться на «шоу Эллен» и стал приглашенной звездой на фестивале Коачелла. Мальчишка не испугался огромного количества народа и с удовольствием выступил на большой сцене. Только посмотри, какая толпа!

А после выступления Мэйсона ждала крутая награда — он встретился с Джастином Бибером, который тоже заглянул на фестиваль, и сделал с ним селфи. Оказывается, Джастин стоял в толпе и наслаждался выступлением ребенка, поэтому еще неизвестно, кто с кем делал селфи ;) 

 

Первые выходные Коачеллы подходят к концу, закончится фестиваль 22 апреля, будем ждать крутых новостей и выступлений в следующий уик-энд.