Первый поцелуй Ника Джонаса: с кем же он был?

Кто же та девушка, что украла самый первый и самый невинный поцелуй нашего Ника?

Совсем недавно Ник Джонас раскрыл секрет, волнующий его поклонников уже очень давно. Одном из последних интервью на BBC 1 Radio Show певец признался, что его первый поцелуй был, внимание, с Майли Сайрус! Дело было в далеком прошлом, когда Майли мы знали как Ханну Монтану, а Ника, как одного из трех симпатичных поющих братьев. В те времена они оба были одними из главных звезд канала Disney. Тогда юные дарования только начинали свой творческий путь.

Фото
Архивы пресс-служб

И вот однажды сладкая парочка сидела в калифорнийской пиццерии и наслаждалась сочной Пепперони (ну или пиццей с грибами, Ник не уточнил), как Джонас вдруг решил поцеловать Майли. Как же это романтично!

«В моей пицце было очень много лука, поэтому я уверен, что у меня изо рта ужасно пахло», – признался певец.

Да уж, забавно получилось. Наверняка Майли запомнила этот «луковый поцелуй» на всю свою жизнь!

Фото
tumblr.com

Также во время эфира певец сыграл в одну очень интересную игру под названием «Целовать. Жениться. Избегать», которая включала следующие варианты: Майли, Деми Ловато и Кейт Хадсон. Он решил избегать Майли, а про женитьбу сказал следующее: «Деми и я действительно хорошие друзья, я бы с радостью на ней женился, хотя это было бы странно». А вот про Кейт Хадсон певец ничего говорить не стал, хотя в сети ходят слухи об их романе! Но мы уверены, что с Кейт он бы точно поцеловался :)