Первый промо-кадр нового сезона «Милых обманщиц»

Тайны, ссоры, убийства, шантаж, слезы, страстные поцелуи и... очень высокие каблуки.

Продолжение 6-го сезона переместит нас на 5 лет вперед с момента, как раскрылась личность главного антигероя сериала – загадочного «А». Обманщицы успели начать жизнь с чистого листа, обзавестись работой, модными прическами и новыми нарядами. Элисон стала преподавать в старшей школе Роузвуда, Спенсер с головой ушла в политику, Ханна исполнила свою мечту и попала в модный бизнес, Ария стала издателем, ну а ранимая Эмили так и не нашла свой путь – после смерти отца она бросила колледж и устроилась работать барменом в Малибу.

Промо-кадр «Милых обманщиц», сезон 6B
Фото
Архивы пресс-служб

Еще неделю назад телеканал ABC порадовал нас «специальным эпизодом», посвященным сериалу: каст «Милых обманщиц» подарил фанатам массу спойлеров и тем для обсуждения. Все, что нам удалось узнать, ты можешь почитать здесь. Помимо актеров, в программе также приняли участие другие персоны, причастные к созданию проекта. Так, стилисты сериала рассказали о новых образах «обманщиц». Они уже не школьницы, и поэтому их луки стали более сдержанными. Элисон стала чуть менее дерзкой – ее спокойные наряды под стать образу молодой учительницы!

Фото
tumblr.com

Ханну мы увидим еще большей модницей! Мы все помним ее рок-период, когда девчонка пустилась во все тяжкие, еще период а-ля «Дрянные девчонки», когда они с Моной ходили по коридорам школы, как главные стервы этого заведения. Но теперь образ Ханны идеален!

Фото
tumblr.com

Стилисты признались, что наряды Арии были самыми яркими и креативными, как нельзя лучше отражающими ее характер. Поэтому стилисты постарались все это сохранить, добавив в ее «взрослые» луки капельку безрассудства.

Фото
tumblr.com

Спенсер теперь важная шишка, поэтому вряд ли ты увидишь ее с хвостиком. У нее новая прическа: распущенные волосы и челка. А вместо наивных луков в стиле преппи встречай строгие платья-футляры и двубортные пальто.

Фото
tumblr.com

Что касается Эмили, то она все та же любительница стиля casual. Но мы все в курсе, что хоть Эмили и любит свободные футболки и рваные джинсы, на школьных балах она похожа на голливудскую диву!

Фото
tumblr.com

Кстати, помимо промо-кадра в сети появилась заставка, где «Шшшш» делает не Элисон, а Ханна. Создатели сериала обещают нам подобные ролики с каждой из «обманщиц». Ведь у всех есть свои тайны!

Премьера сезона 6B назначена на 13 января. Ждем!