Первый секс глазами парней: какой он?

Реальные истории десяти героев.

Первый секс – особенное событие в жизни каждого. Существует распространенное мнение, что мальчики мечтают о сексе чуть ли не с пеленок, поэтому в подростковом возрасте буквально спят и видят, как уговорить девушку на половую связь. Однако практика показывает, что парни, может, и хотят быстрее перейти к активным действиям, но все же часто боятся первого секса не меньше, чем девушки. А некоторых ребят приходится самих уговаривать!:)

Кирилл, 16

Три года назад я познакомился с классной девушкой – она была симпатичная, забавная и, что мне нравилось больше всего, слушала ту же музыку, что и я. Однажды вечером, возвращаясь с концерта, мы попали под проливной дождь. Мы вымокли насквозь, и она сказала, что хочет зайти ко мне домой. Я подумал, что она хочет секса. Когда мы пришли ко мне, нас обоих трясло – ее от холода, меня – от страха. Не помню, что я тогда сказал, но уверен, что это было что-то совершенно тупое в духе: «Давай-ка согреем тебя, детка!» или «Может, снимем эти мокрые тряпки с нас?».

Она протянула мне презерватив, и оказалось, что мы оба не знаем, что с ним делать.

Я позвонил другу, который был более опытен, и прошел мастер-класс по телефону. Мне стоит говорить, что первый раз был ужасен или это уже очевидно? :) Удивительно, но девушка после этого не сбежала, и мы даже встречались какое-то время. Правда, я помню, как на второй или третий раз она сказала: «Вот теперь я точно знаю, что это был секс, а не что-то непонятное!». 

Фото №1 - Первый секс глазами парней: какой он?
Фото
tumblr.com

Алекс, 19

Это случилось год назад, в мой первый семестр в колледже. Девушку, с которой я потерял девственность, я хорошо знал – она была моим другом. В ту ночь мы классно повеселились на вечеринке, а в разгар вечера стали активно флиртовать. Закончилось тем, что мы оказались в ее комнате. Все случилось быстро и так же быстро закончилось – примерно через пять минут мы услышали: «Что, черт возьми, здесь происходит?!». Оказалось, в комнате спала ее соседка, которую мы в порыве страсти даже не заметили.

Коля, 19

Мне было 17 и с моей девушкой мы встречались уже больше четырех лет. Мы решили, что все случится в пятницу после школы, и договорились встретиться в квартире ее родителей в центре города.

Когда я вошел, то увидел, что девушка украсила всю квартиру свечами, потушила свет и надела очень сексуальное белье.

Она сказала, что хотела, чтобы этот момент стал запоминающимся для нас обоих. И все было просто замечательно! Я сделал это с девушкой, которую любил больше всех на свете, о чем еще я мог мечтать?!

Фото №2 - Первый секс глазами парней: какой он?
Фото
tumblr.com

Сергей, 19

В 17 лет я общался с девушкой, которая была на год старше. Мы не встречались, но пару раз весело проводили время на тусовках, и как-то вечером она попросила меня подбросить ее до очередной вечеринки. Я совершенно без задней мысли заехал за ней в назначенное время, но уже в машине она попросила меня поехать в парк, который был неподалеку. Все случилось на заднем сиденье и единственное, о чем я жалею, это то, что мы не использовали презерватив.

Глеб, 20

Я познакомился с девушкой через Tinder. На третьем свидании она пригласила меня к себе домой: мы смотрели фильм, целовались и обнимались.

Наверное, мне стоило ей сказать, что я девственник, но мне не хотелось падать в ее глазах. Я жутко нервничал, но при этом понимал, что действительно хочу этого.

Не могу сказать, что это было разочарованием, но все же могло бы быть лучше. Уверен, она поняла, что это был мой первый раз или по крайней мере подумала, что я просто плох в постели.

Фото №3 - Первый секс глазами парней: какой он?
Фото
tumblr.com

Никита, 20

Нам обоим было по 13 и вообще-то ситуация была абсурдной. Я был просто забавным парнишкой, а она – девочкой, которая привлекала внимание всех парней. Она находила меня милым, мы начали встречаться, а уже через месяц решили, что пора перейти к делу. Честно говоря, я не был до конца уверен, что хочу этого – что и говорить, я даже в теории плохо представлял, как это делается! Сейчас я жалею – все случилось не в то время, не с той девушкой и, главное, без презерватива.

Рома, 20

В 18 лет я познакомился с девушкой по интернету и до того, как у нас все случилось, я видел ее вживую лишь однажды. Я был настроен на секс и хотел потерять девственность, потому что все мои друзья уже давно это сделали.

Но через несколько секунд после того, как мы начали процесс, она наотрез отказалась продолжать, сказав, что ей очень больно. Я оделся и ушел.

По дороге домой я был очень зол: мне потребовалось три часа, чтобы доехать до нее и столько же, чтобы вернуться обратно. И все впустую! Сейчас я понимаю, что мне не надо было так кипятиться, и девушка была права в своем решении. Но тогда меня буквально трясло!

Фото №4 - Первый секс глазами парней: какой он?
Фото
tumblr.com

Артем, 21

Я потерял девственность в 18 лет. Когда ты парень и у тебя еще не было секса, ты чувствуешь особое давление, ведь ребята постоянно это обсуждают. И все же я не хотел торопиться и мечтал, чтобы первый раз стал особенным. С той девушкой я познакомился на вечеринке в колледже. Мы начали тесно общаться и, когда это произошло, на самом деле ни я, ни она, это не планировали. И все же это было классно.

Да, я не исполнил свою мечту о запоминающемся первом сексе, но она призналась, что ей все очень понравилось.

Мы общались еще пару месяцев, пока она не решила вернуться к своему бывшему. К слову, о том, что она была моей первой девушкой, я ей так и не сказал.

Иван, 21

Год назад у меня завязались отношения с девушкой на расстоянии. Мы были действительно влюблены друг в друга, но все «прелести» первого раза осложнялись еще и тем, что из-за редких встреч мы плохо знали друг друга физически. Ведь, согласитесь, для секса нужны по кое-какие знания анатомии ?:) Я ни о чем не сожалею, надеюсь, она тоже. По крайней мере, мы встречались еще какое-то время, но расстояние – это всегда очень сложно. Поэтому сейчас мы просто поддерживаем дружеское общение. 

Фото №5 - Первый секс глазами парней: какой он?
Фото
tumblr.com

Илья, 23

Девушка, с которой я потерял девственность, была моей первой большой любовью. Мне было 19, а ей – 17, но, несмотря на юный возраст, девушка всячески проявляла активность. Перейти от поцелуев к оральному сексу было ее идей, а потом она, сама будучи девственницей, стала инициатором секса. Да, уговаривают не только девушек :) Меня устраивало то, что у нас было, и я хотел подольше насладиться моментом.

Но все же это случилось и, честно говоря, я испытал некоторое разочарование.

После этого мы еще долго встречались, но в итоге она приняла решение расстаться. Прошло уже несколько лет, у меня было много других девушек, но я все еще вспоминаю свою первую любовь и тот опыт, который мы разделили вместе.