Первый сингл Зейна будет про секс и выйдет 29 января

Начинаем обратный отсчет.

Вчера Зейн опубликовал в Твиттере, а затем и в Инстаграме свое полуобнаженное фото, на котором белым по черному написано: «Zayn Pillowtalk 29.01.2016». Ура! Неужели это случилось? Первую композицию из сольного альбома Зейна мы сможем услышать уже в эту пятницу!

Называется она Pillowtalk, что в переводе с английского означает «интимный разговор». Да-да, песня будет именно о том, о чем ты подумала. «На мой взгляд, здесь все предельно ясно. Все занимаются сексом и это именно то, о чем люди хотят услышать. Это часть нашей жизни, очень большая часть. И не стоит избегать этой темы. О ней нужно говорить», – признался Малик в интервью для газеты The Sunday Times.

Фото №1 - Первый сингл Зейна будет про секс и выйдет 29 января
Фото
tumblr.com

Альбом выходит в марте этого года, и Зейн обещает, что «люди узнают, что происходит на самом деле». Вот такой вот загадочной фразой бывший участник группы One Direction  объяснил все и ничего одновременно. «Я не стремлюсь к абсолютному пониманию, я хочу, чтобы альбом был креативным, чистым, творческим. Понимаете, что я имею в виду?» – говорит Малик.

Фото №2 - Первый сингл Зейна будет про секс и выйдет 29 января
Фото
tumblr.com

Также Зейн пообещал, что напишет книгу о том, как покинуть бойз-бенд и стать успешным: «Да, это была бы великая книга. Я напишу ее когда-нибудь, если все удастся». И мы ее обязательно прочитаем! В эту пятницу 23-летний певец появится в шоу Грэма Нортона, и это будет его первое телеинтервью спустя год после ухода из 1D. Жди новостей!