Первый совместный выход в свет Регины Тодоренко и Влада Топалова

Они точно заслуживают звания «Пара года».

По поводу этой пары ходило очень много слухов. Долгое время 28-летняя Регина и 32-летний Влад скрывали свои отношения. Затем делились в соцсетях намеками, Регина называла Топалова «просто другом на всю жизнь». И лишь недавно ребята перестали скрывать свои отношения. 

Вчера в Москве состоялась вечеринка журнала Glamour в честь начала голосования за номинантов премии «Женщина года-2018». После этого вечера ни у кого не осталось сомнений по поводу того, что Регина Тодоренко и Влад Топалов вместе. Пара не только впервые вышла в свет: в инстаграме телеведущей появился трогательный пост, где она благодарит своего возлюбленного за то, что тот поддержал ее в такой сложный день: «Важный вывод сегодняшнего торжества @glamour_russia: если ты рядом с мужчиной, который поддерживает тебя в любых сумасшедших начинаниях, верит в твой успех и любит всем сердцем, значит, пора унести его домой с этой шумной тусовки, пока другие не обратили внимание! А если честно, как же круто чувствовать поддержку в такие ответственные моменты, как сегодня, под ногами земля становится крепче». 

«Когда мужчина верит в женщину и гордится ее достижениями, — это большое счастье!»

Также Регина и Влад стали номинантами на звание «Пара года 2018». 

Но это еще не все. Слухи о беременности Регины до сих пор не унимаются. Поводом тому послужило платье-оверсайз, которое Тодоренко выбрала для вечеринки. Фанаты в комментариях уже во всю поздравляют «будущих родителей». Ну а пока это всего лишь слухи, влюбленные радуют свою аудиторию совместными сториз. Например, вчера Регина опубликовала видео, где рассказала, что Влад заболел и спрашивала у подписчиков, чем его лечить. 

Фото №1 - Первый совместный выход в свет Регины Тодоренко и Влада Топалова
Фото
Instagram
Фото №2 - Первый совместный выход в свет Регины Тодоренко и Влада Топалова
Фото
Instagram