Первый тизер фильма «Валериан и город тысячи планет» с Карой Делевинь

Добро пожаловать в далекое будущее!

Кара Делевинь не останавливается на достигнутом и продолжает радовать нас ролями в кино. 20 июля 2017 года выходит фильм с ее участием «Валериан и город тысячи планет», основанный на французском графическом романе «Валериан и Лорелин» 1960-х годов. Режиссер и сценарист картины – Люк Бессон – в течение 20 лет вынашивал замысел фильма, так что ожидается нечто грандиозное! Тем более что в 2017 году комиксу «Валериан и Лорелин» исполняется 50 лет!

Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com

События фильма «Валериан и город тысячи планет» разворачиваются в далеком будущем – 2700 году. Дэйн ДеХаан и Кара Делевинь играют пространственно-временных агентов Валериана и Лорелин. Герои должны добраться до города тысячи планет, Альфа, на котором живут существа со всех уголков галактики и строят город будущего. Но силы зла намерены помешать этому. Спецагентам предстоит остановить злодеев и защитить город.

В картине также снялись Итан Хоук («Общество мертвых поэтов»), Клайв Оуэн («Город грехов») и Рианна! В трейлере она предстала в образе обворожительной блондинки :)

Фото
tumblr.com

На данный момент съемки полностью завершены, но она сейчас находится на стадии постпродакшена – ведется работа над сложными визуальными спецэффектами. Надеемся, что картина с бюджетом в $170 миллионов не разочарует!