Первый трейлер и новые подробности 3 сезона «Ривердейла»

Будет круто!

Ежегодный Комик-Кон в Сан-Диего всегда радует сериальных фанатов тизерами, трейлерами и подробностями о новых сезонах. Этот год не стал исключением, и мы получили много новой информации о 3 сезоне нашего любимого «Ривердейла». Как ты помнишь, 2 сезон закончился драматичным арестом Арчи. Но, судя по всему, Арчикенса за решеткой мы увидим разве что во флэшбеках  3 сезон начнется с Дня труда (его традиционно отмечают в первый понедельник сентября в США), а значит, летние каникулы главных героев пройдут мимо. Впрочем, по словам Арчи, «это было худшее лето на свете»  а значит, нам остается только ждать премьеру, чтобы узнать, как и кто освободил его из тюрьмы. Ребята проводят День труда вчетвером  гоняют на старой машине Арчи, отправляются вместе к озеру, купаются и от души веселятся. Похоже, сценаристы дадут главным героям хорошенько отдохнуть в первые десять минут премьерной серии, чтобы потом погрузить их в новый хаос.

Фото №1 - Первый трейлер и новые подробности 3 сезона «Ривердейла»
Фото
tumblr.com

Он уже не за горами: теперь в Ривердейле есть свой культ. В новом трейлере видно, как Элис (и, судя по всему, Полли) зажигают ритуальный костер на заднем дворе и даже берут с собой несчастных близнецов. К чему это приведет, пока непонятно, но то, что ничего хорошего из этого не выйдет, можно утверждать однозначно. Мэдхен Амик (актриса, исполняющая роль Элис) поделилась

«Бетти захочется максимально отдалиться от матери и старшей сестры после того, что они устроят». 

P.S.: первые две минуты – моменты из второго сезона, а дальше начинаются новые кадры. 

Но помимо трейлера, благодаря панели на Комик-Коне нам стали известны и другие подробности о новом сезоне:

  • Лили Рейнхарт рассказала, что отношения Бетти и Джагхеда на момент премьерной серии будут «достаточно устойчивыми», и сезон эти двое начнут с очередного совместного расследования. Так что фанатам Багхеда переживать не о чем, а вот поклонникам Варчи придется понервничать. Камила Мендес призналась, что Арчи и Вероника столкнутся с некоторыми проблемами, и они будут связаны не только с арестом Арчикенса. 
  • Мы все-таки увидим маму и сестренку Джагхеда! Джеллибин и Глэдис (так зовут маму Джага) появятся примерно в 8-9 серии.
  • Создатель сериала, Роберто Агирре-Сакаса, заявил, что нам точно стоит ждать новый музыкальный эпизод. Ура, мы любим Glee vibes в Ривердейле!
  • А еще сценаристы планируют сделать флэшбеки в молодые годы родителей главных героев, чтобы получше раскрыть характеры старшего поколения. 

Теперь не терпится увидеть новые серии еще больше, правда? Напомним, что «Ривердейл» вернется 10 (в России – 11) октября.