Скорее смотри трейлер второго сезона «Ривердэйла»: отца Арчи убил...

Ангел смерти? Что-о-о?! Нас что, ждет новое «Сверхъестественное»?

После нескольких месяцев догадок, что же будет во втором сезоне «Ривердейла», у нас наконец-то появились точки опоры. Включае воображение!

На Comic-Con в Сан-Диего в субботу презентовали первый трейлер второго сезона сериала, и в нем содержится наиболее важная зацепка относительно ранения (хотя судя по всему все-таки смерти, но ладно не будем нагнетать) Фреда. Ну ладно-ладно, поплачь немного, мы подождем.

Сначала мы видим, как Арчи говорит об убийстве своего отца, но он подозрительно сдерживается, когда начинает рассказывать о том, что убийца сделал после выстрела. «На секунду показалось, что ты собирался что-то сказать о парне в капюшоне, но затем ты передумал», – говорит ему Джагхэд. Мы не знаем, что он скрывает, но уверены, что именно этот секрет ляжет в основу будущих эпизодов. Ребята по обыкновению решают сами расследовать убийство и строят теории. Джагхэд предполагает, что убийство не было запланированным – пуля попала во Фреда по роковой случайности. Но работник кафе, который случайно услышал разговор, таинственным голосом заявляет, что «у него была иная, темная цель. И что в Ривердэйл пришел англе смерти». Весьма интригующе – трейлер только больше запутывает. Премьера сезона назначена на 11 октября, и, по словам продюсера шоу Роберто Агирре-Сакаса, фанаты узнают имя убийцы Фреда в первом же эпизоде. Однако, почему-то кажется, что такое грандиозное открытие потянет за собой массу новых вопросов, фамильных секретов и страшных тайн.

А пока ты с нетерпением ждешь октября, посмотри видео с бэкстейджа съемок сериала. Ролик с блуперсами и неудачными дублями также был показан на Comic-Con. Какие же они все классные все-таки! :)