Первый взгляд на Эзру Миллера в спин-оффе «Гарри Поттера»

Наш новый любимчик.

Уже совсем скоро мы сможем увидеть долгожданный фильм «Фантастические твари и где они обитают». Поклонникам уже не терпится узнать хоть какие-то подробности о будущих героях. И вот, благодаря тизер-изображению, опубликованному Entertainment Weekly, мы, наконец, смогли взглянуть на волшебника Криденса, которого сыграет Эзра Миллер. Именно его Саламандер встречает в Нью-Йорке, когда ищет новых существ. Вместе с Криденсом мы видим и Персиваля, роль которого исполнит Колин Фаррелл.

Чтобы ты получше узнала красавчика Эзру, мы решили собрать интересные факты о нем:

  1. В нем течет немецкая (по маме) и еврейская (по папе) кровь. «Вот почему мне нравится заниматься фильмами о семейных отношениях. Нет ничего важнее попыток наладить погоду в доме. Семья – это необязательно родные тебе люди. Это те люди, благодаря которым сформировалась твоя психика, твоя личность. Поэтому очень важно по возможности поддерживать эти отношения», – говорит Эзра.
  2. Помимо кино, Эзра занимается музыкой – он играет на барабанах и поет в группе Sons of an Illustrious Father.
  3. Он даже играл в оперном театре!
  4. В детстве у него был дефект речи, и, чтобы избавиться от него, Эзра начал заниматься вокалом.
  5. Эзра – младший в семье. У него есть две старшие сестры – Сайя и Кейтлин.
  6. В 2011 году его обвиняли в хранении наркотиков. Позже обвинение было снято, но штраф все-таки пришлось заплатить.
  7. В 2012 году в интервью журналу Out Эзра Миллер рассказал, что он квир и пытался строить отношения, как с парнями, так и с девушками.
  8. Эзра страдает от преждевременной седины. Первый седой волос у него появился в возрасте шести лет!
  9. Он впервые выступил на сцене в 8 лет. «Театральные представления сами собой превратились в большое кино. И когда мне предложили сняться в фильме, я ответил: «Непременно!» – говорит Миллер.
  10.  Ему достались роли в самых ожидаемых на данный момент фильмах! Ты ведь тоже ждешь его еще и в роли Флэша в «Лиге справедливости»?
Фото
tumblr.com