Песчаная скульптура 1D – теперь ты видела все!

Создатель сего творения сказал, что подумывает «вырезать» Малика.

Если ты планируешь учиться за рубежом в Великобритании или путешествовать с рюкзаком по Европе после окончания школы, то не упусти шанс увидеть огромную скульптуру 1D из песка! В городе Уэймут есть замечательный фестиваль песчаной скульптуры. Творения скульптуров находятся в защищенном павильоне, поэтому дождь и ветер им не страшен. Кстати, сейчас помимо 1D в павильоне находятся скульптуры The Beatles и Уинстона Черчилля.

«Примерно через две недели я уже закончу работу над скульптурой, – рассказывает ее создатель Ли Тетзнер. – Я занимаюсь профессиональной лепкой с 1989 года. У Гарри, Найла, Лиама, Зейна и Луи, у каждого из ребят есть характерные черты лица, стиль, который мне очень сильно помог в создании этой скульптуры».

Но последние события, а именно уход Зейна из группы, навели Ли Тетзнер на мысль о том, чтобы «вырезать» из скульптуры ушедшего участника:

«Очень жаль, что Зейн ушел из группы. Моя скульптура устарела, до того как ее кто-то увидел. Фигура Малика расположена с правой крайней стороны, так что вырезать его из общей скульптуры не составит труда».

Песчаная скульптура 1D
Песчаная скульптура 1D
Фото
Twitter