Песни под гитару: Майли Сайрус выпустила новый акустический клип

Закончив со стрижками и татуировками и разобравшись в личной жизни, Майли Сайрус вспомнила, что она все-таки певица, и выпустила новый клип на песню «Look What They've Done to My Song».

Кажется, Майли Сайрус посетило вдохновение, и она стала активнее работать над новым альбомом и записывать песни. Да так, что ей даже пришлось отложить на время собственную свадьбу! В одном из интервью Майли призналась, что у нее совершенно нет времени подумать о личной жизни: «Новый альбом отнимает все мои силы. Иногда мне кажется, что он меня доконает. За всем этим мне даже некогда подумать о свадьбе. Но на самом деле я уже чувствую себя замужней, так что получение бумажек можно отложить на потом».

Что ж, зато теперь мы можем оценить, на что она променяла самый романтический момент в отношениях с красавчиком Лиамом Хемсфортом – поцелуй у алтаря. Недавно Майли Сайрус выпустила новый клип на песню «Look What They've Done to My Song» – кавер на одноименный хит популярной в США исполнительницы кантри Мелани Сафка.

Впереди нас ждут новый сингл певицы и альбом, который, по словам Майли, станет «лучшей вещью в ее жизни».

Пока же мы можем наслаждаться клипом «Look What They've Done to My Song» и надеяться, что Лиам Хемсфорт не сильно скучает по возлюбленной.