Певец Хенджин рассказал, каково это – встретиться с BTS

Полный восторг!

Встретиться с культовой группой BTS – мечта миллионов фанаток K-pop музыки. И если кому-то это удается, радуются все. На этот раз счастливчиком стал певец Хенджин. А 23 апреля участник Stray Kids Hyunjin провел часовую трансляцию V Live, чтобы пообщаться с фанатами и поделиться рекомендациями.

Во время трансляции Хенджин рассказал о своем опыте работы в качестве MC в Music Core. Он поделился: «Я очень нервничал во время недавнего эпизода Music Core. На прошлой неделе мне было особенно волнительно, потому что у нас было всего лишь два хостинга, а BTS были рядом со мной для интервью».

Он продолжил: «Перед репетицией я стоял с развязанными шнурками. Шуга тогда сказал мне: «Твои шнурки развязаны», и в этот момент мой разум совершенно опустел. Я сразу сказал: «Э-э-э, хорошо». И сразу же завязал их и сказал: «Спасибо!». Я так нервничал, но они были очень добры ко мне. Спасибо им! В тот день я смотрел наше видео, и мое лицо выглядело таким застывшим. Было действительно волнительно стоять рядом с такими большими артистами».

Полную версию трансляции можешь посмотреть ниже.

А ты бы хотела встретиться с k-pop кумирами? Как думаешь, у тебя была бы такая же восторженная реакция?