Певец Ли Девайз пришел на собственную свадьбу в кедах

Победитель 9-го сезона «American Idol» красавчик Ли Девайз наконец-то женился на своей избраннице – актрисе Йонне Уолш. Свадьба состоялась в прошедшую субботу, 21 июля. Сочетались узами брака влюбленные в городе Камарилло (штат Калифорния).

Певец Ли Девайз стал известен широкой публике в 2010 году, после того как занял первое место на шоу «American Idol», ведущей которого в новом сезоне станет Мэрайя Кэри. С актрисой Йонной Уолш исполнитель встречался восемь месяцев, перед тем как сделать ей предложение. Все случилось на частной яхте: Ли встал на колено и предложил своей возлюбленной выйти за него замуж. Йонна расплакалась от нахлынувших чувств и не смогла отказать Девайзу.

Для бракосочетания Уолш выбрала платье от Лили Люкс, выполненное в винтажном стиле. Роскошный наряд дополняли небольшая фата и нежный букет. Невеста выглядела сказочно, а вот жених решил не утруждать себя выбором наряда и надел кеды в тон к серому классическому костюму.

Ли успел описать свои впечатления от свадьбы и в «Твиттере»: «Красивая свадьба, красивая девушка, все просто красиво. Мы поженились!» Позже он добавил: «Я просто хочу сказать огромное спасибо за вашу поддержку и слова любви в адрес меня и моей жены». Очевидно, что пара существует в полной гармонии.

«Она меня поддерживает, и я делаю то же для нее», – рассказывает Ли Девайз. А новоиспеченная жена дополняет: «Он мой лучший друг. С момента, когда мы встретились, я чувствую себя собой».

Молодая семья, ничего не скрывая, делится планами на будущее. Сейчас Йонна Уолш и Ли Девайз отправляются в свадебное путешествие на Бали. После отдыха планируют плотно погрузиться в работу. На вопросы о пополнении семейства актриса Уолш отвечает, что пока заводить детей они с супругом не планируют. «Мы сейчас сосредоточены на карьерном росте», – говорит Йонна.

Пожелаем молодой паре крепкой любви и хорошего отдыха на острове Бали!