Певица Айю призналась, что борется с расстройством слуха

Двухдневный концерт IU «Золотой час» состоялся на Олимпийском стадионе Чамсиля 17-18 сентября. Этот концерт стал первым для певицы за последние три года. Многие знаменитости присутствовали на концерте национальной гордости Кореи.

Певица Айю призналась, что борется с расстройством слуха
Фото
Соцсети

Айю стала первой женщиной-солисткой, которая провела шоу на Олимпийском стадионе Чамсиль в Сеуле в рамках своего двухдневного концерта «Golden Hour». Во время второго концерта певица  призналась, что в настоящее время проходит лечение от расстройства слуха. Певица утверждает, что борется с этим расстройством уже около года.

Айю

В документальном фильме к концерту о расстройстве певица рассказала чуть больше.

Айю

В документальном фильме показано, что недавно у Айю была диагностирована папулезная дисфункция евстахиевой трубы. Это расстройство заставляет человека слышать себя слишком громко, создавая дискомфорт.

Согласно Hopkins Medicine, расстройство может быть вызвано потерей веса, хроническим нервно-мышечным или иммунологическим заболеванием, хронической аллергией или кислотным рефлюксом. Согласно последним исследованиям, многие из тех, кто придерживался строгих диет, сталкиваются с риском развития этого расстройства.

Певица Айю призналась, что борется с расстройством слуха
Фото
EDAM ENTERTAINMENT

В документальном фильме Айю рассказала, что, по ее мнению, расстройство было вызвано ее стрессом.

Айю

Несмотря на дискомфорт, певица смогла устроить потрясающее шоу для своих поклонников.

Добавляйся в All*K_ellegirl в Telegram и в All*K_ellegirl в ВК — здесь все самое интересное про k-pop и дорамы, а еще прикольные конкурсы 😉