Певица Sia стала бабушкой

У австралийской исполнительницы родилось сразу два внука.

Совсем недавно певица Sia призналась, что около двух лет назад она стала мамой двух приемных детей. А несколько часов назад исполнительница сообщила еще одну грандиозную новость: она — бабушка. У младшего сына Sia родилась двойня, но пол малышей пока держат в секрете. В эфире подкаста для Apple Music Sia призналась, что сначала была шокирована, но сейчас все нормально.

«Мой младший сын сам только что стал отцом двоих детей. Я, блин, бабушка», — радуется певица.

Фото
giphy.com

Звезда поделилась в эфире еще одной забавной подробностью. Дело в том, что она будет уговаривать внуков называть ее не «nana» (что значит grandma), а «любимая/милочка». Совпадение или нет, но именно так обращаются внуки к известной бабушке, Крис Дженнер.

Фото
giphy.com

Напомним, что около 2 лет назад Sia стала мамой, но сообщила об этом только этой весной.

«В прошлом году я обрела сыновей. Им обоим было по 18 лет, а сейчас — по 19. Они были уже очень взрослыми для усыновления, поэтому у них почти не было шансов попасть в приемную семью. Они достаточно настрадались, а у меня была возможность помочь им, были ресурсы, чтобы дать им все необходимое. Нам потребовался год для адаптации, у нас были взлеты и падения, но сейчас нам хорошо, как никогда. Я их очень люблю», — призналась тогда счастливая звезда.

Поздравляем Sia с пополнением в семействе и новым статусом! Радуемся и пересматриваем хит «Chandelier», присоединяйся ;)